國立臺灣藝術大學

⚠️⚠️拜託急幫推⚠️⚠️11/22大雨夜晚死亡車禍-新北大道中山橋行車記錄器!!

2018年11月27日 14:18
上禮拜有一天晚上雨很大 星期四這場大雨帶走了跟我認識了十年的好朋友 我們大家一起度過彼此最青春的十年 他一直是一個很幽默的人 這幾天大家回憶起來沒有一次不是大笑到不行 但這次笑完心裡卻酸了... 他在的時候我們總是垃圾話不斷 也沒有稱讚過他什麼 真的沒想到他會這麼早就離開我們... 那天去靈堂 看到十幾個大男生紅著眼眶 牌位前滿滿他愛的零食 那時胸前就像有塊大石頭 壓得喘不過氣.... 平常幾乎每天都會看dcard 從來沒有發過什麼文章 但現在想拜託大家幫幫忙我們 當作是行善也好⋯ 幫忙尋找、推上去讓更多的人看到🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ————————————————— ⚠️⚠️⚠️107年11月22日晚上10:00~10:10分 ⭕️由三重往新莊方向 ⭕️新北大道上中山橋 ⭕️橋上機車快慢車道分界點 ⭕️當時路過行車記錄器、或是公車的行經路線 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181123/1471600/ https://goo.gl/maps/ZJBGuUsqsK62
————————————————— 他就像我們身邊任何一個朋友 那樣一起打鬧度過最單純的時光 也以為日子會就這樣到老還是很幼稚 但生命如此無常、脆弱 現在真的好想能緊抱住他一次⋯ 拜託大家了🙏🏻🙏🏻🙏🏻
愛心
.回應 63
熱門回應
B5 B6 B7 B8 B9 B10 你太多頂我檢舉按得好累 請按愛心就好 麻煩以下的大家
拜託別留言頂,把位子留給可以幫忙提供資訊提供行車記錄的網友,太多留言原po找留言會很困擾。 請用按愛心代替頂
原PO - 國立臺灣藝術大學
B13 同事當時騎在後方,靠近時看到人已經躺在地上了,明天是頭七⋯目前朋友爸爸很焦急,想知道是否當時有人跟他並行,才導致車禍,麻煩大家幫忙了!
共 63 則回應
這則回應已被刪除
2018年11月27日 14:55
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
這則回應已被刪除
2018年11月27日 23:43
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
這則回應已被刪除
2018年11月28日 02:14
這則回應已被刪除
2018年11月28日 04:09
這則回應已被刪除
2018年11月28日 07:46
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
這則回應已被刪除
B5 B6 B7 B8 B9 B10 你太多頂我檢舉按得好累 請按愛心就好 麻煩以下的大家
國立高雄大學 法律學系
她可能網路不好 不小心連續發了
國立臺中科技大學
新聞內容不是有同事嗎?同事應該知道事情的真相吧
原PO - 國立臺灣藝術大學
B13 同事當時騎在後方,靠近時看到人已經躺在地上了,明天是頭七⋯目前朋友爸爸很焦急,想知道是否當時有人跟他並行,才導致車禍,麻煩大家幫忙了!
拜託別留言頂,把位子留給可以幫忙提供資訊提供行車記錄的網友,太多留言原po找留言會很困擾。 請用按愛心代替頂
這則回應已被刪除
2018年11月28日 13:23
這則回應已被刪除
2018年11月28日 13:31
這則回應已被刪除
2018年11月28日 13:50
這則回應已被刪除
2018年11月28日 13:52
他以後不敢了
這則回應已被刪除
2018年11月28日 14:50
推 學長人真的很好
國立屏東科技大學
希望能趕快找到行車記錄器😭 最近都會下雨出門前記得先檢查煞車、輪胎 並小心騎車啊😭😭
B20 希望你也不會發生哦
上橋之前 公車站牌旁邊有一個社區 監視器有機會拍到當時經過公車
臺北城市科技大學
B139 推一個
國立臺北大學 公共行政暨政策學系
加油
義守大學 機械與自動化工程學系
B24 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
照片是我的母校⋯ 推一個希望有行車記錄器!
馬上回應搶第 64 樓...