匿名

:因為你會給我溫暖,所以

2018年11月29日 11:36
昨天只有上午有課 但下午依舊到辦公室幫忙 事情有點多 但還不至於讓人疲憊 只覺得心煩 想趕快把事情弄完 在忙到一半的時候 有一個很熟悉的人向我走近 默默地湊到我的旁邊 握著拳頭,伸出手 給了我一顆金沙。 被給的很錯愕 而我 很慌張的看著對方 他只是笑了笑 我也連忙附上道謝 離開辦公室後 打開手機,傳訊息道謝 :太驚喜了吧 真感動
看著訊息,不自覺的上揚嘴角 我不知道我微笑了多久 但走在傍晚的街上也不覺得那麼冷了。 生活雖然平凡 但都是零碎的溫柔拼湊出一整片溫暖 🧡
愛心
.回應 28
共 28 則回應
在我還能給予的時候 我想我會盡量去做❤️❤️
這則回應已被刪除
B2
2018年11月30日 13:31
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B2 她4女森
這則回應已被刪除
B4
2018年11月30日 13:40
B4 不是😂
這則回應已被刪除
B6
2018年11月30日 18:41
B6 身高180太強人所難ㄌ 暖人就夠! 我幫你問看看樓上的 B4 你暖嗎?😂
這則回應已被刪除
B8
2018年11月30日 19:02
這則回應已被刪除
B9
2018年11月30日 19:34
這則回應已被刪除
B10
2018年12月1日 01:29
這則回應已被刪除
B11
2018年12月1日 12:14
這則回應已被刪除
B12
2018年12月1日 20:20
這則回應已被刪除
B13
2018年12月4日 08:34
這則回應已被刪除
B14
2018年12月4日 10:25
這則回應已被刪除
B15
2018年12月4日 11:29
這則回應已被刪除
B16
2018年12月4日 12:21
這則回應已被刪除
B17
2018年12月4日 12:43
這則回應已被刪除
B18
2018年12月4日 13:26
這則回應已被刪除
B19
2018年12月4日 14:15
這則回應已被刪除
B20
2018年12月4日 17:18
這則回應已被刪除
B21
2018年12月4日 19:45
樓上兩位有譜的話 記得告訴我
這則回應已被刪除
B23
2018年12月4日 20:48
這則回應已被刪除
B24
2018年12月4日 20:57
這則回應已被刪除
B25
2018年12月4日 21:18
這則回應已被刪除
B26
2018年12月4日 21:23
這則回應已被刪除
B27
2018年12月4日 23:04
這則回應已被刪除
B28
2018年12月4日 23:13
馬上回應搶第 29 樓...