看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
氣象粉絲專業說這是見光死的冷氣團.
下午艷陽高照,難得校慶補假,想說載完學弟到嘉義市處理球拍後,就可以跑跑步運動一下,簡單換上短袖短褲,搭配防風螢光薄外套.
怎料到,回到民雄已經六點,全身肌肉緊繃的以為能抵抗溫度的冷冽,而我的雙手早已慘白,隱隱作痛。
車子在火車站後站停下,多冷還是得去領跨年回高雄的車票。快步走到電梯旁,映入眼廉的是一個街友躺在腳落,紙板裹著的棉被很薄,好冷!我心裡想著,這要如何度過今晚?
匆匆領完票,再次經過他身邊,但,他身邊多了一個頭髮有些斑白的婦人,手提著一個透明袋子,明顯看到裡面的厚棉被塞滿了四個角。這是?我慢下了腳步。
此時,婦人搖醒了他說:「阿伯~阿伯~」,他有些醒了過來。婦人又說:「阿伯~這是我舊的棉被啦~今天晚上那麼冷,你就拿去蓋吧!」
走出了站,我突然覺得好溫暖,那麼冷的夜,卻讓我遇見這麼有溫度的畫面.


大家晚上要注意保暖哦~🤗

共 0 則回應

回應...