匿名

戒尻

2018年12月22日 02:04
不知道能堅持多久 來這每日紀錄一下 期間維持正常行動模式 除了看謎片這種明顯用來尻的之外 IG奶妹一樣照看照追蹤 這才是真的戒尻 先以一周七天為目標 希望我能成功並繼續 也希望數月之後真的能達到板上先進所說 那個心靈祥和的境界 昨天尻完是用RION 離情依依阿!
5
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
第一天 成功 看著IG奶妹 我好似聽見RION的叫喚…
匿名
共勉之 目前成功戒了48分鐘
唉 就在剛剛 我 失敗了 這世界果然處處是誘惑 壞人修行阿! 我不過複習一下哥布林殺手+本本 順便再看一次之前看過的本子 竟然就… 明明今天看IG奶妹沒有忍也沒有想破戒阿 看來二次元的奶真的比較厲害 唉 不過我想是這樣啦 這世上是沒有簡單的修行的 第一次就想要成功的我 真是愚不可及阿 不過我可還沒放棄 剛尻了一次 我也沒有因為明天才要重來 就繼續尻下一本 明天 又是第一天!
弘光科技大學
你還是會繼續尻吧
弘光科技大學
你根本不知道你自己為什麼要戒尻 一定不會成功 而不是一昧的想學跟人家一樣戒尻 這很容易失敗的 真的有心要戒 是要戒色 而不是戒尻而已 ig 奶妹那些誘惑一樣不能入眼 斷絕一切誘惑 不然不可能回到以前還沒學會尻的那個純潔男孩
原po您好,我是助人的天使 目前正在連署開板 戒色板,期許能夠幫助大家戒除淫習,邁向美好人生。 希望原po能幫忙宣揚,謝謝