匿名

試試看怎樣青春才不會從指尖溜走(更:新增Day2

2018年12月22日 02:08
Day2-
眼看2018年就要這樣結束,25歲的門悄悄打開,至今仍一事無成。 索性拿了一疊請假單,把今年能請的假全梭了。一早就啟程騎機車南下開始獨自環台一週,大學的to do list其中一項拖到現在才做! 透早的空氣還算清新,偶爾會被遠遠左前方的雲彩眩暈或是被山嵐跟雲霧的互動震懾,出發的時候忘記拍照了xd: 彰化- 雲林
路程都還算順利,惟經過臺中的時候肚子發餓,想說沿路應該找得到雞肉飯打打牙祭。天不從人願,沒有要用橡皮筋/長尾夾/迴紋針的時候都自己跳出來,要用的時候都找不到,雞肉飯也是。 只好在經過北回歸線的時候用這樣的方式同時滿足還在嘉義而且有吃到雞肉飯的憧憬:
(好哀愁) 今天的第一站是台南,一個適合人們作夢、幹活、戀愛、結婚、悠然過活的地方。剛好在路邊遇到了扭蛋店,想想增添一個旅行小夥伴也是頗有趣味xd:
開箱! 是個便當兔仔!未來幾天請多多指教啦~
好啦得趕快睡覺了明天還要繼續xD - 62
15
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
明新科技大學 工業工程與管理系
或許可以來個麥香紅茶,響應「有些事不做不會怎樣,做了,很不一樣」
我最近也想這樣走走⋯
B1
好主意!
匿名
這則回應已被本人刪除
2018年12月22日 15:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B2 把握良機 天氣不錯
明新科技大學 工業工程與管理系
B3 Nice~~ 下一站:麥香綠茶🙌
國立雲林科技大學 化學工程與材料工程系
B5 這裡是不是在嘉義縣朴子!!
B7 是高雄往屏東的路上喔~~~