匿名

我有一個比較不一樣的想法

2019年1月19日 22:14
前情提要
以下個人觀點 上次在網路上有人說過一句話「其實地球沒有我們想像的脆弱,再險惡的環境它都經歷過了」 想想也是蠻有道理的,地球不會末日 末日的應該是人才對。人類滅亡 地球進入長時間的修復時期(休眠),萬物更生,所有生命重來迎接另一個世代。
46
回應 11
文章資訊
Logo
每天有 316 則貼文
共 11 則留言
真的 地球不會滅亡 會滅亡的只有人類跟一些被拖下水的生物
逢甲大學 行銷學系
最可怕的是很多人都覺得「即使我不保護也沒差,還有其他人會保護」當每個人都有這樣的想法,還有誰會去愛護的地球? 減塑也是,一堆人說要環保,免洗餐具還是每天每餐用,飲料提袋是因為政府規定必須購買才願意自備,塑膠吸管還是照用,只要政府不強硬根本不會主動,到底自備環保餐具多難ಠ_ಠ? 人類滅亡真的活該
台南應用科技大學
B1 是啊⋯人類自己活該就算了,那些動植物很無辜卻被拖下水⋯⋯(´・_・`)
原 PO
B1 B2 沒錯,畢竟科技始終來自於人性,只能說是時間的早晚吧~環保進步也不過是讓地球慢一步進入休眠,畢竟已經太晚了
原 PO
B3 動植物是大自然呀~會跟著地球共生存的,可能地球休眠後反而還比人類更早重生
台南應用科技大學
B5 也是~人類大概就像寄生蟲的角色吧
開南大學
所以是世界末日 不是地球末日 我們的世界
中原大學
外星人可以來征服一下…?
原 PO
B6 B7 是的~沒錯哈哈
原 PO
B8 會不會其實他們是像在看寵物箱的概念😹
龍華科技大學 資訊網路工程學系
世界會繼續下去 只是有沒有人類而已 我想大家大部分專注的末日應該是屬於人類的末日吧(?)