匿名

膀胱小真的不要繫皮帶啊

2019年2月1日 17:34
就在沒多久兩個禮拜前…… 有一次晚上去逛完街回來時,突然整個尿超急的!!!∑(°Д°ノ)ノ(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!! 那天晚上我還喝好幾杯紅茶,而且還喝掉一大杯珍奶。 雖然喝完後就馬上走回家了,但是一路上我的尿整個來得又快又急... 所以到家後鞋子馬上脫下來後就直接衝廁所了…… 結果一走到馬桶前,令人超級抓狂的事來了…… 就是皮帶解不開……皮帶解不開……皮帶解不開啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 女生的尿道比男生短,先天憋尿的功力本來就比男生差了,加上我又膀胱小,尿一急就真的更急死人啊!!! 因為我那天穿的褲子不是彈性的貼身長褲 我那天穿的褲子是緊身牛仔短熱褲有繫皮帶的 我這個人正常是從來不繫皮帶的! 我的腰是XS~S,腿稍微寬一點到M,穿緊身牛仔褲M腰那邊常常都會覺得有點鬆,S腿都要硬塞的進去,要脫下來也不好脫;選M腰又有點鬆鬆的,因為不喜歡繫皮帶,加上我膀胱小尿一急就會急到抓狂,所以我早就換有彈性無拉鍊跟鈕釦的長褲了,S~L不限尺寸都可以穿的一樣貼身,還比牛仔褲更貼身呢!而且很彈性穿起來也很有舒適感,身體活動也比較自如沒有束縛感。 因為我買到的那件褲子剛好有附皮帶,我的腰圍26吋其實穿起來就剛剛好了(那是因為我現在有胖些) 那天會想到要繫皮帶是因為那條皮帶是紅色的很漂亮,我是為了美感才拿來繫的😂😂 結果卻把自己搞得超狼狽的……真的越急越解不開 所以膀胱小有點無力的真的不要常繫皮帶啊!!! 我費了好大一功夫皮帶還是解不開來,尿急到都一股一股的漏了,還流到我的褲襪沿著我雙腿內側流下來流到地上了。 因為不想讓更多尿流到地上,我就直接坐下來 屁股坐到馬桶上了再繼續解皮帶,一邊憋住控制波濤洶湧的洪水一邊解皮帶。 結果越來越多尿水流到馬桶上,洪水越來越大了,我知道我已經輸給尿洪水了 沒辦法!因為女生尿道短比較憋不住尿啊!!!😭😭😭 我直接跟我的膀胱認輸投降。 放鬆後再慢慢的解皮帶,結果我一放鬆皮帶的勾勾就解開了o( ̄▽ ̄)d good 不過這時我整個屁股都被尿水淪陷了,我全部尿在熱褲跟褲襪,尿完等屁股上面全部的尿都從褲襪熱褲流完了,等30秒過後確定沒在滴了,我才起來。 我從馬桶上起來的時候去照鏡子就看到,我的褲子屁股那面不但濕了一大整片,還濕到褲子腰那裡去了,應該連皮帶都有濕到了😂 反正剛好要洗澡了,而且只有我一個人住 沒有人看到我21歲了還尿褲子😂😂😂 慘輸給膀胱的可憐小姐(T▽T)
32
回應 8
文章資訊
Logo
每天有 294 則貼文
共 8 則留言
長榮大學
這個文筆...敘述能力有待加強😊
實踐大學
文章過於冗長-50 還好不是在外面 不然尷尬死了
樹德科技大學
膀胱沒力真ㄉ很煩qq
正修科技大學
芭蕾舞憋尿姐?
義守大學
尿尿姐
德明財經科技大學
本來只有妳一個人知道 現在所有人都知道了 指((羞羞臉
原 PO
B2 我在外面也不會這樣,在家的時候衝廁所就會急到都想直接尿褲子上哈哈哈 B3 真的!不過膀胱是可以練的! 不要有一點點的尿意就跑廁所,因為聽說這樣反而會讓膀胱更萎縮,會讓膀胱容量更小。 可以稍微憋一下讓尿急一點的時候再去,或是試著做凱格爾運動。 我都有這樣練啦~練一練膀胱有比較好一點了,只是那一天不小心喝太多又繫皮帶就整個來不及! 要不然平常也不會急成這樣😂 B6 😂😂😂(((遮臉
中臺科技大學
是什麼樣的皮帶那麼難解