看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我家三人口基本上從小都是由媽媽帶我跟哥哥兩人長大,但現在哥成年考上律師後,回家不是炫耀自己吃了什麼不然就是在講他認識的別人家父母親有多優秀當多大的官有多少的錢,並且一直數落媽媽當清潔工很低下。

過年時候他也回家,但這時期似乎有禁忌不能打掃洗衣服,我哥跟媽宣導過一次,媽昨天洗一下浴室倒致我哥很不爽。
只是今天我媽去洗了衣服後,他受不了就大聲咆哮了一個小時,瘋狂謾罵媽媽三字經等等,還問我誰對誰錯,甚把他的鞋子往外丟。 再罵的途中數次要求媽媽向他道歉也推媽倒地,他道歉說自己不對後,我哥不接受說道歉沒有誠意,因此媽就下跪向他低頭。
說真我覺得看他這行為我已經看不下去,但我去阻止我哥謾罵 又會變成我倆的吵架,他這種行為我真受不了...

共 5 則回應

1
天啊,好想賞你哥巴掌🙄
3
不管怎樣應該保護媽媽吧,怎麼會先擔心自己會跟哥哥吵架,看不下去就做些什麼呀。再來我看了都想嗆你哥,你也知道清潔工收入低沒什麼錢,你媽還不是辛苦做清潔工把你養大,不知道感恩還敢罵,這樣的人當律師是能多客觀分析事件
1
揍回去說你們家不需要他回去
1
不知道當初花錢栽培一個廢渣,要幹嘛
1
不知道你媽在想啥
回應...