渣男還敢裝受害者

2019年2月13日 14:33
我說過了 我絕對不會讓這篇沉下去 我不認識你交往的女生們 但我就是看不下去你的行為 家暴就已經夠渣了 還性侵 你他媽有病是不是 希望你可以趕快被關掉監獄剛一剛 https://tw.observer/p/230674456 這篇他竟然一直表明自己是受害者 假裝自己多可憐 不要演了好嗎 都把女生打到見血了 徵裸模還敢接家教 你竟然還性侵別人 這種禽獸不如的男生 竟然還沒受到法律的制裁 他還在外面遊蕩 他在那篇一直強調女生弄壞他筆電 說什麼是爸爸給的很珍惜的 我真的看不下去 你爸跟你變陌生人 不是因為你是強姦犯+重傷害犯嗎 你現在竟然還在裝可憐= = 他弄壞你筆電算什麼 他還留你一條命已經仁至義盡了= = 你怎麼可以這麼偽善啊 還想把矛頭指向女生 裝可憐想讓自己變成受害者 這三小啊 好屌啊 你是我看過最恬不知恥的人了
愛心
.回應 40
熱門回應
反社會心理變態 其實很多犯罪者都是高智商 非常狡猾ㄏㄏ
B8 到底沒事要在那邊戰台男有什麼毛病阿? 每個國家都有智障好嗎 不要只限台男你怎麼看
共 40 則回應
國立臺灣大學
這篇不能沉
國立政治大學
反社會心理變態 其實很多犯罪者都是高智商 非常狡猾ㄏㄏ
臺灣警察專科學校
推起來
中山醫學大學
還沒被關起來嗎
已轉發朋友圈 這種人多一個人知道是好事 世界上不是所有人都是好人 不想身邊的人發生不好的事 我是當做好事轉發的啦 雖然不一定會遇到 但還是互相提醒一下有這種人
國立陽明大學
讓 牠 紅
中國醫藥大學 藥學系
台男不意外
國立臺南大學
B3 我純粹就只覺得他是垃圾 其他名詞用在他身上只是在稱讚他
好可怕的人
這種人怎麼還交的到女朋友啊?
B8 到底沒事要在那邊戰台男有什麼毛病阿? 每個國家都有智障好嗎 不要只限台男你怎麼看
真噁心
謝O鴻
家暴????
這則回應已被刪除
2019年2月14日 16:11
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B15 是謝廷鴻嗎。。。? 不過真的夠廢了呢,哈哈哈哈。
垃圾 推上去讓更多人有借鏡 -也遇過一樣渣男的受害者
這則回應已被刪除
2019年2月14日 17:36
國立成功大學 航空太空工程學系
幹 牠的罪行連水溝的老鼠都會覺得噁心
嗯...無聊 反正過一陣子照樣被遺忘 還不如專心工作讀書
這則回應已被刪除
2019年2月14日 21:11
這則回應已被刪除
2019年2月14日 21:13
為啥他沒被抓去關啊 傷害+性侵一定可以關的吧
B3更多犯罪的是低智商 只是新聞不會特別報導智商多低罷了
推推推!
馬上回應搶第 41 樓...