一直以來,覺得台灣男生超帥(更)

國立雲林科技大學
更- 沒想到大家那麼熱烈討論🤔 看到很多溫暖的故事!無論是男的女的老的少的,台灣的大家都很熱心!🥰 當然會特別說🍖台灣男生🍖是因為我自己的個人經驗,我也沒在國外騎機車過,所以這個移車的部分只特別針對台灣男生,真心感謝這些人小小的舉動,大大的溫暖👍👍👍 而大家討論很熱烈的 😯💬一車一格 😯💬還有某些自私的移車人 我自己這邊也想表達我的想法 💬關於一車一格: 我自己其實已經不太移車了,因為我手其實是有受傷的⋯。我都找能直接停進去的車位,在台北真的很多地方有位子就要偷笑了,像是在信義區、北車或人潮多的地方常常都是在等別人牽車出來才能停進去,所以基本上⋯ 對不起我就是有位子就停進去啦(;´༎ຶД༎ຶ`)!! 台北大部分地方真的沒在管一車一格的! 我在雲科就很乖!有格子就照格子停,但在台北我真的無法,非常對不起各位飽受殘害的機車手們!雖然是不良示範但是如果你不停,下一個車位在哪真的不知道(曾在北車繞了30分鐘找不到車位) ❗️另外我都非常小心不會刮到別人的車❗️ 大家如果都照格子停我也會照格子的 💬關於移車: 我自己停車時常常遇到一些狀況 1、一台車停斜的佔兩個車位🙄 每個地方的車位大小畫的不一樣,台北的車位大部分都畫超級剛剛好,所以這種狀況很容易發生 ⋯好懷念雲科的車格嗚喔喔喔⋯大大的讚讚! 2、不立中柱或中柱壞掉的機車😵 遇到這種很崩潰⋯因為要下車幫它立中柱,立好也不一定直接可以停進去,還要喬一下⋯現在看到這種的會很懊惱但是只能騎走⋯因為我手受傷無法移 看到這些車位我就好難過 明明可以停的⋯ 明明可以停的⋯ 我卻只能騎走再找別的位置😰 放一張美麗華附近的停車車位照片 有7個格子但裡面停了10台車 而且這是平日,假日連縫縫都看不到哦(´・_・`)
megapx
被亂移車的人飽受的折磨我也明白,我遇過 💢把我的車移出停車格自己停進去的 💢自己擠進來把我車撞倒再扶起來的 💢中柱不立然後就讓車側放直接壓在我車上的 💢把我整個卡住讓我無法順利騎走⋯ 嗯嗯很多😅⋯所以我非常知道要怎麼停才不會影響別人。 我也不想說什麼大家都別吵了這種虛偽的話 因為自私的人的確存在(像我真的無法一車一格sor) 而衍生出的問題和損失的確是每天都有 只能說辛苦了優質的機車手們 在我們努力生存的每一天 還要遇上這些鳥事 但是自己又無法改變什麼 所以當有人幫忙移車才會那麼的感動⋯ ————以下為正文———— 一直以來覺得台灣男生超帥!! 尤其是要停機車的時候⋯!! 從大學開始就自己騎機車 最痛苦的就是移車 尤其是那種要移車才能把機車塞進去的狀況 因為自己其實每天都要這樣停機車 所以已經習慣了 但剛開始的時候 移車真的是菜鳥等級的 看到有人可以乾淨俐落的移車就好羨慕⋯ 有一次也是遇到要移車的狀況 旁邊有個男同學剛停好準備離開 可能他看了一眼我要停的車位 馬上就知道一定是得移車的 他馬上走過來 半句話都沒說 就把車子漂亮的移開 空出一個完美的位置 然後瀟灑離開 都沒看我一眼(傲嬌系4ni?) 整個過程大概不到20秒 「謝謝!!」 在機車上的我整個感激到不行 媽呀好暖喔!!! 當下真心想下車跟他求婚(?) 然後我把機車好好地插進⋯這個車位裡(不要想歪喔喔喔) 出社會後也還是在騎機車 也常常遇到主動說要幫忙移車的男生 這個舉動真的有夠貼心的 每每遇到都讓我覺得此男帥炸了 真心謝謝這些日常的貼心壯舉! 這個舉動真的很暖(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
LikeHahaWow
5366
144 comments