匿名

*黑特 我在YT上看到的詭異帳號

2019年3月3日 23:21
*20190305更(用力推!!) 我發現他的YT是不是有勇者去留言啊😅 因為我看他留言數一直有增,但是都找不到留言(我發現頻道擁有者可以處理不喜歡的留言...) 我很好奇大家都留什麼東西@@ -對了,再補充一些,我很好奇怎麼都沒什麼男生留言?我也想知道說男生對於這件事的看法是怎樣,因為大多女生一定都會不舒服,那男生呢? *20190304更 (用力推!!) 天啊我剛剛看到這個人貌似已經28歲了!!!!(可以去google他的line) 我今天不管他是不是智能有問題還是什麼的 他的行為就是非常怪異,我是有打算辦一隻假的IG來看看他是不是真的有什麼意圖 如果他真的意圖不軌我絕對會馬上報警(但這樣好像要附上不自殺聲明(?) 而且我其實沒甚麼耐心😭 如果被一個怪人一直煩我應該會整個ㄌㄧㄚˊki來 我剛剛去網路找了一些關於兒少保護的資訊,不知道附上這些圖片給他們他們會不會受理? 0304*2更 ............剛剛看到他的85帳號 他的播放清單裡面很多都是妹妹什麼什麼妹妹什麼什麼(google他的line id) 然後我看到了一部影片叫「可愛的“幼惑”」 🙂.... ----------正文---------- 拜託大家可以推上去...因為這種事好像報警也沒用,因為證據不足,希望至少能用輿論或是檢舉讓這個帳號消失 (先聲明,拜託不要說我大驚小怪,看到那些留言會讓我想到elsagate事件,戀童癖...現在的社會充斥很多不安全...我希望如果能及早發現問題就趕快預防😭) 就在剛剛我跟平常一樣看著好笑的哆啦A夢,然後看到裡面的角色很機掰我就想看留言有沒有人跟我一樣罵他 就在看留言的時候我就看到一則有點奇怪的留言,這個人到處問“妹妹”或是女生(妹妹比較多)能不能認識做個朋友
看到上面這張我就覺得,這人真的詭異== 我就點進去他的頻道,他的影片留言區真的讓我大開眼界... 先不說我點進去看根本幾乎都是妹妹們的留言
上面這張,貌似是他在其他影片留言過來的妹妹,他留了他的FB給他 然後下面這兩張,他說他有一個影片社團(YT我只拿來看影片沒深入涉略抱歉😂)問妹妹們要不要加入(天知道那是拿來幹嘛用的社團🙄)
然後,他又再一次的兇了別人說“我不能認識是不是” 而且從其他人的留言中可以看到,他不只在哆啦A夢的影片底下留言,還在別的影片留言
從他們留言可以發現,殭屍老爸、妞妞這兩個頻道,都有一個共同點,那就是都是小朋友愛看的頻道,包含了我剛剛去看的哆啦A夢,也是小朋友愛看的(我老女人抱歉) 然後這張,你們看他的頭貼,顯然我們的主角不感興趣🤷🏻
最後這個留“ㄏ”的妹妹,原本是留他的 手 機 號 碼 !!我一看不對勁真的不行,就辦了一隻帳號去留言說妹妹手機號碼不要亂給現在壞人很多的勸世留言
然後我再去看留言就變成這樣囉🤗 只剩一個ㄏ,而且還是剛剛留言的🤗 就是他媽的這個人刪了留言哦🤗 看了這麼多我覺得,換作一個成年人,早就覺得不對勁了吧(還是只有我這樣大驚小怪😱) 然後我不知道可不可以附上他的YT?可以嗎?(因為其實搜尋就搜的到了說😅😅) 希望大家能讓這個頻道被停,他的舉動真的很詭異,都從妹妹下手!!!! 雖然停了他可能會再辦,但目前最好的方法就是先讓這個頻道下架 頻道: B11 檢舉方法: B52 可怕影片: B97 關於我文底下的狀況: B107 IG: B110
回應 294
文章資訊
熱門留言
我有我的言論自由你憑什麼叫我閉嘴? 反正你就繼續留言那是你的言論自由我也不想理你 然後你如果想檢舉我的文章的話請便,看是你檢舉我會過還是我檢舉你會過
國立暨南國際大學
你去檢舉他意圖誘拐兒童,國外對這種事情都很嚴肅 更 電腦版可以用這個網頁檢舉
這個網頁還能針對個別的留言檢舉
B84 他狂洗板留說“干我們什麼事?”、“閉嘴啦”
共 294 則留言
對了,補充一下他的頻道有他的IG 可以去看看他po的文,一直要找女友 還有他頻道按喜歡的影片也幾乎都是妹妹
國立暨南國際大學
你去檢舉他意圖誘拐兒童,國外對這種事情都很嚴肅 更 電腦版可以用這個網頁檢舉
這個網頁還能針對個別的留言檢舉
B2 但這是台灣😥 台灣有很看重這塊嗎
國立彰化師範大學
應該可以附上來,這不檢舉不行 這人有病到極致
國立暨南國際大學
b3 u2是國外網站,先檢舉,要不然就丟美國總部檢舉
匿名
這則留言已被刪除
2019年3月3日 23:37
這則留言已被用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
B4
這是他最多留言的影片!! B5 其實叫人一起檢舉的我一直找不到檢舉鍵在哪=.=......
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
2019年3月3日 23:38
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
2019年3月3日 23:39
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除