事情發生在3/9號11點40分左右新北某間X主X醫院批價櫃台。
事情是這樣的,當櫃台服務小姐閃了號碼"兩次"想說沒人前來時,換跳下一號"我"上前繳費,此時前號的老婦才過來和小姐說妳閃太快了我來不急,而小姐眼看已經收了我的健保卡便和老婦客氣的說:「不好意思,我等等幫妳處理」,此時老婦身旁的婦人便說:「老人家動作比較慢,有必要口氣這麼差嗎?」,我心裡OS小姐這樣講口氣有差嗎?此時櫃台小姐的笑容明顯消失,櫃台小姐還是繼續幫我處理繳費問題,只見婦人直接問隔壁櫃台:「妳們這裡要怎麼投訴,態度這麼差」,此時我非常傻眼的開口:「不好意思喔,人家剛剛口氣沒有不好喔」,只見婦人用很不耐煩的眼神看我說「我不想聽你說!」老婦也說:「感受不同啦!」,我還是很傻眼的回覆:「沒有啊,是你們誤會了!」婦人:「你現在換你先當然不會這麼覺得啊!」,我心裡還是OS現在你們到底是在乎口氣還是先後順序?只見婦人還是很不講理一直喊要投訴,而櫃台小姐見狀雙手示意我不要和她們爭吵,我也就沒再說話了,此時婦人在隔壁繳完費後邊說要投訴的邊離開,櫃台小姐也因此事感覺開始慌亂忘了有沒有拿收據給我,我只是和小姐說:「有喔,妳剛剛拿給我了,辛苦妳了」此時櫃台小姐又恢復笑容和我說聲謝謝。
只是現在還是有很多中年婦人和老婦人完全不講理,她們不管自己是不是有錯,只講她們認為正確的!本人深感無奈,服務人員真的辛苦還要應付很多這種人。

共 2 則回應

2
就老番癲
遇到在跟我灰的,我會跟他說我為什麼這樣做的理由
再繼續灰我就直接不理他,去做其他事
萬幸現在還沒被寫評價說櫃檯態度不好哈哈哈哈哈哈哈哈
0
人家很正吼ㄎㄎ
馬上回應搶第 3 樓...
回應...