匿名

[死亡車禍協尋] 3/22早上5:57高雄鳳山區南華一路與保成一街 行車記錄器畫面

2019年3月26日 18:25
[死亡車禍協尋] 3/22早上5:57高雄鳳山區南華一路與保成一街 行車記錄器畫面 時間:3/22(星期五)早上5:57左右 地點:高雄市鳳山區南華一路與保成一路口(八八快速道路正下方) 徵求行經該路口的民眾能提供行車記錄器的畫面或目擊者 事故經過:機車與大型吊車事故 聯絡方式:陳小姐0922866095 聯絡信箱:[email protected] 死者是我哥哥,我們都很著急 警方說現場只有一隻對向的監視器有照到,但只有拍到橘色的吊車,並沒有拍到出事狀況 所以想請大家幫忙分享找找車禍當天的行車記錄器,麻煩大家了 謝謝🙏 以下為車禍發生地點 南華一路與保成一路口(八八快速道路正下方)
以下為新聞畫面及肇事車輛
感謝大家把這篇文章送上熱門 可以讓更多人看見
愛心
.回應 131
熱門回應
你們只會害資訊被刷掉 除此之外一點幫助沒有 快轉發出去 記得點愛心
慈惠醫護管理專科學校
在狄卡打推只會把留言資訊給刷掉 狄卡是用愛心上熱門的!!! 按愛心轉發出去讓更多人幫忙
南開科技大學 休閒事業管理系
B4 上面的包括我都是死者的家人我們只想更多人看到
共 131 則回應
這則回應已被刪除
2019年3月26日 18:30
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
請各位幫幫忙
這則回應已被刪除
2019年3月26日 18:40
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
一定有人說我三小A柱的 祝早日找到 別再推了 是推身體健康哦
這則回應已被刪除
2019年3月26日 18:45
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
B4 上面的包括我都是死者的家人我們只想更多人看到
你們只會害資訊被刷掉 除此之外一點幫助沒有 快轉發出去 記得點愛心
這則回應已被刪除
2019年3月26日 19:23
國立臺北護理健康大學 護理系
希望大家能幫忙
慈惠醫護管理專科學校
在狄卡打推只會把留言資訊給刷掉 狄卡是用愛心上熱門的!!! 按愛心轉發出去讓更多人幫忙
弘光科技大學 護理系
希望早日找到
國立臺北護理健康大學 護理系
家屬照顧好自己的身體 我們也都很擔心你
這則回應已被刪除
2019年3月26日 21:28
在我家附近.... 那邊的路段真的比較危險 幫按愛心...
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
https://www.dcard.tw/f/mood/p/230964712

dcard.tw
那天有到那邊 但好像是已經事情發生後了 我們在後面塞車塞了好久
我剛才在臉書上看到有人也是發這個文 是同梯的發的文 下面有人留言網址 似乎是新聞的影片 裡面有撞擊的 不過我現在找不到那篇文 不過我看留言發文的那位有說已經聯絡妳了
B17 不好意思請問您說的撞擊的,是其他目擊者提供的畫面嗎?
國立虎尾科技大學 資訊工程系
幫推
B18 似乎是新聞的影片 我也不太清楚 因為我沒有點進去看
國立臺北護理健康大學 助產及婦女健康照護系
我們都會在身邊協助妳。 希望妳跟妳的家人注意自己的身體
推上企
死者是我朋友 希望大家能幫忙推上去找到當時畫面
B14 也在我家附近...
義守大學 生物醫學工程學系
康寧大學 嬰幼兒保育科
幫高調
B24 說真的 88道路底下那條騎車真的要很小心 大車實在太多了 看到大車只能閃遠一點..
阿彌陀佛
國立高雄海洋科技大學 輪機工程系
希望大家幫忙讓真相可以早點水落石出
正修科技大學 電機工程系
我每個禮拜騎這條路去公司都覺得超危險
馬上回應搶第 132 樓...