匿名

「這是禮貌問題?」

2019年3月30日 23:27
剛剛去逛逢甲走一走路看到前面有全聯, 我們經過一個停車場旁邊有垃圾桶, 朋友說那邊可以丟的樣子, 然後正打算打開垃圾桶蓋丟竹籤, 我當時也只顧走路,沒想到那是停車場旁別人專用的垃圾桶, 突然一個帶口罩的女生擋住我們並搖頭制止, 本來我們也只是點點頭說好去找別地方, 結果那個女的又飆了幾句說: 「你們都沒問我能不能丟, 問我的話我就會給你們丟的! 你們連問都不問就丟!這是禮貌問題!」 我們盯著她說完而且滿臉錯愕, 但是之後覺得莫名奇妙被教訓是怎樣? 首先,馬路旁很多行人, 經過時只是看到垃圾桶想要丟而已, 一開始搖頭就讓我們知道不能就好, 正要離開時, 有必要莫名的教訓別人嗎?多那幾句話很傷人吧? 不知道是不是你自己心情不好, 或很多人也關注過路邊那顯眼的橘色物體, 因此眼裡容納不下我們這兩根竹籤? 反正我是覺得你情緒控管有問題。
4
回應 3
文章資訊
共 3 則回應
僑光科技大學
你們知道不能丟就要走了不是嗎 她是在兇什麼😂
國立嘉義大學
態度欠佳,不丟就不丟阿!
B1 這就是讓我很傻眼的地方!! B2 不知道她哪裡有缺陷欸