匿名

夜市玩驚喜包變驚嚇包

2019年4月25日 18:10
※文長甚入,真實經歷 昨天晚上到南雅夜市,剛好看到有攤販在賣包裹 (有賣家網購未領貨被物流公司回收的那種) 因為沒真實的看過,覺得很好奇好像很好玩,於是就跟朋友一起去看看 剛靠過去,老闆很熱情的說,過期或損壞都會退錢(說超多次 有很重的,有很輕的,也有很奇怪的 看到一個段落,我問朋友要不要一起買買看 於是我跟另一位都買了包裹,我朋友先買先拆開來看,好嘞~ 登登!! 全套性愛用品~ 小店員匆匆看了一眼~杜*斯 說~很划算欸~外面賣貴貴 (後來她回家看,是別的牌子…… 然後看別人買了什麼 登登!! 6罐水面膜 最後看看我拿了什麼神奇的東西 登登!!
(圖:Google) 6罐彩妝品 但是 就是這個但 上面全是英文 還沒有中文標籤 (不太敢用沒保存期限的東西 於是發起柯南的精神 跟我朋友各種英文翻譯 好嘞,1856-2013 哇哇,怎麼感覺過期了 老闆說是品牌的歷史 可是我朋友查是保存期限 到後面我另一個同學都在查 也是相同的結果 到這邊老闆娘的口氣就不好了 一直說那是什麼什麼 我們就跟老闆娘說這應該是過期了 老闆娘就口氣很不好的說我退你錢啦 然後就一直口氣差 直到他們的店員弟弟去查 也是相同結果 老闆娘才退錢 傻眼 好好的逛街心情都被打壞了 可惡 在這邊提醒一下 如果有去玩驚喜包的話 抽到這樣的彩妝保養品 記得去翻譯一下看有沒有過期 !!
3
.回應 3
文章資訊
共 3 則回應
國立臺灣師範大學
不要去玩那個啦
B1 因為好奇啊 可惡的好奇心
國立勤益科技大學
店員弟弟下場一定很難看