Celeste
@celeste_owo
共發表 篇文章

如果哪天突然離世,最不能瞑目的事是...#微西斯?

5月4日 16:27
有誰也會這樣嗎? 偶爾會想著哪天身邊的人突然離世 自己的生活會發生怎麼樣的變化? 如果哪天爸爸突然離開 可能家裡...... ......好像不太受影響(欸 如果哪天媽媽突然離開...... 家裡大概會變得很混亂 好多事情都是媽媽在處理......以下略 如果哪天自己發生意外突然離開人世了 最令我掛心、最不能瞑目的 大概就是... 藏在床頭櫃裡的情趣用品要被家人發現了啊😨 還有很多小丁丁和情趣內衣藏在衣櫃裡... 跟男友聊色色的話題和照片有可能會被看到... 太丟臉了吧!!! 我平常可是很有氣質的高冷女子啊! 朋友們可能不會覺得意外 畢竟跟朋友在一起什麼話題都能歪樓 但被家人發現欸...... 這大概是發生意外當下讓我最不想死的念頭了 化成灰都無法瞑目啊!
愛心哈哈
10
.回應 4
共 4 則回應
  • 健行科技大學
    保有你家人親戚沒有看,不然你的床頭櫃不保了🤪
  • B1 是...會被偷拿去用嗎? 哈哈 但幸好家人沒在用D card!x D
  • 健行科技大學 餐旅管理系
    B2 xdd用去幹嘛我就不知道了 搞不好拿去賣
  • 這則回應已被刪除
    B4
    8月10日 17:59
    這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
馬上回應搶第 5 樓...
回應...