如果真的是蹭熱度或者話題
像他們這種youtuber,要靠工商(基本上是這個比較能夠賺比較多)或者點閱率
這樣的風波,基本上比較大型廠牌,考量形象就不會找他們了
自然而然他們就無法賺到工商費,說實話損失的是他們
久了只靠點閱率根本活不下去,除非他們有錢或者私下有正當的工作。(轉其他文的留言)

我個人也是這麼認為的,我從幾個方向說明我的看法。

1.他們本身是經營youtube的,和本身拍片&直播做x的人是有很大的差別,因為別人擺明是要抓這個客群為主。

他們沒有必要先做正面形象的youtuber在做這種事紅,反而會搞垮他們自己。而且他們頻道也沒有多大的起伏。(女主ig除外

2.大家也都清楚台灣霉體是很會帶風向的,大家也都很盲目的跟風,因該是不會為了紅而做這種風險這麼大的事情,
現在弄臭了名聲,對於他們網紅的路並不會有多大的幫助。

3.在台灣傳統家庭是不太能接受這種事情的,更別說日本AV女優這種正當行業了。

就我觀察女主角和她家人關係非常好,實在沒有必要為了紅而流出。況且她本身形象也很不錯,常po關心弱勢、和浪浪的資訊。你想他們要怎麼面對親朋好友。實在沒有必要毀了自己的形象。

男生女生本身也都有其他職業,男的常要表演,女的家裡也有生意,這樣他們還要做了?走在路上都會被騷擾了。

4.各位可以知道明星藝人流出的風波,對於原本是正面形象的人是有多大的傷害,那是永遠的污點,哪個有很好的下場。而且在中國直播做x的人也是很頻繁了。他們直接做這個起步反而能賺到更多錢。

5.綜合以上 我覺得是自己流出的是不太可能,至於很多人說這麼多部片都沒露點,陰謀論。而且影片明顯剪輯過。(影片其實有幾秒露點),露不露點跟是不是刻意流出沒有絕對的關係。

有沒有可能是有心人士的操弄,兇手計畫幾個月就流出一點是想弄他們。

希望大家不要輕易相信霉體,他們報的不一定是事實,事情的真相有只有當事人清楚。大家就不用再用言語去傷害他人了。你們殺的人不會比媒體少!

以上個人看法。謝謝🙏
希望當事人能振作,加油!

我們與惡的距離好看啊!!
什麼是好人?什麼是壞人?你有標準答案嗎?
Post images

共 8 則回應

1
真的
別聽媒體整天在唬爛
希望真鐵粉能理性思考
0
他們原本的形象是正面的嗎@@
反骨走那種路線我看也滿多工商的呀
什麼SWAG那種…
0
B2 正面跟負面的定義 無解..
如果他們像SWAG或湯不熱 他們哪會被熱烈討論成這樣🤔️性質不太一樣吧。(顏值不談
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
呃....我覺得時間會沖淡一切,新的事件會蓋過舊的之後,就不會再有人討論這個了。
至於影響嗎~這就不好說,有可能會有意想不到的成效也說不定,也有可能從此銷聲匿跡。
1
純粹是媒體的瘋狂報導害的
0
不拍不就沒事了
馬上回應搶第 9 樓...
回應...