密西根大學

#更2 有種和平叫殺光QAQ香港加油...

2019年6月12日 18:21
#更2 中共封鎖消息,所以那位吐血的先生到現在完全沒消息,僅有疑似朋友做殯葬業的香港朋友宣稱此人已往生。我希望這位先生能夠平安回來... 就在稍早香港開始鎮壓抗議民眾,警察開始用橡膠子彈朝民眾射擊,已有人因頭部中彈受重傷昏迷了 各位朋友,你會理解且認同,任何時空背景下有逼不得已、萬般無奈、情有可原,的無差別大屠殺與凌虐嗎? 你選擇忽視228,遺忘64,說過去就過去了,我們要發大財,那西藏、新疆的現在進行式的屠殺凌虐,你還是要選擇無視、無感、無警覺嗎?香港百萬人上街卻迎來特首的蔑視甚至血腥鎮壓,你不害怕有一天台灣變成這樣嗎?百萬人的聲音你聽不見? 以下聯結有血腥內容,我基於一個知識分子的良心我認為這些資訊必須被傳遞... (被"鎮暴"的民眾,被移除請見諒)
看到這種影片你不心痛嗎?我好痛心...你能想像他有爸爸媽媽甚至可能有小孩嗎? 不管我們的祖先是不是來自同一個地方,公僕、民代、政黨做的不好,我們可以批評,可以一起去抗議,去鞭策,再不好,換人做、換黨做,這就是民主自由。 網路資訊發達,只要你審慎的檢視你寶貴的一票,所選的是怎麼樣的人,怎麼做事,你會發現真的還是有認真做事的公僕。 總不能為了幾個政客間的爭權奪利,爭輸的烙惡霸共匪來助陣圍事,難道共產黨的霸凌、欺壓、恐嚇、血腥、暴力、野蠻,你們真的看不到!? 我好愛台灣,但卻有人因為仇恨或因為盲目想拖這塊土地與這裡的人命、人權,向全世界公認的專制獨裁政權靠攏,去達成中共口裡的[和平統一],請你不要為了短期的金錢利益,對那個財大氣粗背後的血腥暴力視而不見,我們禁不起虎口下一丁點的閃失。 有一種和平叫殺光
認為只要跟中共和平相處,不挑釁就沒事的朋友, 我請教你們一下: 台灣目前有哪一個人,有超越達賴喇嘛或者教宗方濟各的能力與智慧,能讓中華人民共和國不再想消滅中華民國,好好地坐下來談,對等、公正、和平?? 國共從沒有過共識,一中也沒有中華民國,不就範就武統、就屠殺、就霸凌、就洗腦,這是和平嗎?? 達賴喇嘛世界公認的和平獎得主,從1950至今都無法勸服中共不要再血腥暴力獨裁,難道他不想讓西藏與中共和平相處嗎? 達賴喇嘛做不到的,有人做得到?? 哪一位?? 我真心真意用爬的也會去投他!! 習近平是這三十年來行事作風最接近毛澤東的共產黨領導人,和他和平相處有可能嗎? 自由就像空氣,看不到、摸不到、卻很重要,一旦失去,才知可怕😭 其實,我不知道怎樣才算愛中華民國,怎樣才是愛台灣,但我知道我愛這塊土地上的自由,民主,以及漸漸提升的人民水準素養,自由是天賦人權,是人民應得的,不是靠政府施捨的! 那些明舔暗舔共的、屈服的、妥協的,請你們放過我們好不好?我希望我的媽媽、我的爸爸、我的朋友甚至是以後我有了小孩可以免於極權政府的荼毒,求求你們放了我們好不好?我們是有選擇的,至少現在,我們是有選擇的... 可以請你們選擇一個還有選擇的未來嗎?
愛心嗚嗚驚訝
1295
留言 41
文章資訊
共 41 則留言
國立交通大學
中國對待人民如草芥 一點也不想當中國人!請香港務必保重
國立臺灣大學
好無奈看到其實很想哭 會不會台灣有天也這樣呢 香港加油 已經很多人受傷了 而且很嚴重.....
國立宜蘭大學
連結已失效
中山醫學大學
天佑香港qq
原 PO - 密西根大學
睜開眼去看,他不是殺人犯不是搶劫犯,他也可能有爸爸、媽媽、朋友愛人甚至是孩子,他犯的罪叫做渴望自由...在自由台灣的你可以想像嗎?知識分子你不心痛嗎?你的良心難道不足以驅動你的喉嚨去為他們發聲嗎?還要在讓紅色媒體得逞嗎?讓大家去認識中共的暴行好嗎?求求你們了!
多倫多大學
看了很難過 在台灣覺得正當又平常的集會遊行 在香港因為跟政府高層意願抵制而被這樣鎮壓⋯⋯ 中國政府真的讓我感到恐怖
國立成功大學 都市計劃學系
在網路上看到很多畫面,真的很殘忍 難以想像台灣未來也有這麼一天 2020年拜託投票一定要好好投! 千萬不要投給傾中的候選人或黨
樹德科技大學
看到直播以及其他影片的畫面覺得心好痛 無法想像如果有一天真的是我們要去經歷這一切 那應該是人間煉獄⋯⋯
國立臺灣大學
真的很難過⋯⋯ 希望台灣有天不會這樣😿
南臺科技大學
我也好愛台灣,好愛我們的自由民主 拜託各位,請好好珍惜我們的自由 睜大眼睛好好投票,不要再對政治漠不關心了!! 希望香港平安,快快渡過煉獄😭
國立臺灣大學
幹....身亡了 好難過😫
東吳大學
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立高雄餐旅大學
香港討論區還沒確實消息那個人已經身亡了,麻煩暫時不要發佈還不確定的資訊,身處亂世,假消息真的很多,拜託拜託請再三確認再發佈,謝謝你關心香港!
世新大學 社會心理學系
你好,這裡是一個香港人。 可以請你不要發放不確定的資訊嗎? 香港現在其實假消息、假情報滿天飛。 若是可以希望各位能夠附上來源,不要讓假消息乘虛而入,拜託大家了。
輔仁大學
共慘黨不會在乎有沒有人死的
萬能科技大學 觀光與休閒事業管理系
怪不得我那麼仇視大陸人!!
原 PO - 密西根大學
B15 已更新謝謝您的善意提醒
世新大學 社會心理學系
B18 謝謝你,願港台明天更美好。 B15
原 PO - 密西根大學
B14 已更新謝謝您的善意提醒,中共很狡詐會利用假消息釣魚最後再削減反對者的誠信,很不好意思太衝動了,我已經更正我的用詞,請大家一起持續關注香港。
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
嘉南藥理大學
達賴喇嘛連轉不轉世都不能自己決定。 政府說了算QQ
遠東科技大學 餐飲管理系
臥槽發生這麼大的事 中國的朋友還問我香港發生了什麼....
國立政治大學
目前看到在香港的人說沒有人死亡喔,大家先不要以訛傳訛,為傷者祈禱
馬偕醫護管理專科學校 護理科
天祐香港 香港加油 辛苦了🇭🇰
朝陽科技大學
香港加油!
德明財經科技大學 會計資訊系
【引渡惡法】網傳吐血青年亡 醫管局澄清:目前傷者全部情況穩定
希望是真的沒事😢😢😢😢
不要再說什麼發大財了,自由沒了就什麼都沒了,難道不知道有錢也買不到自由嗎?
開南大學 國際企業學系
我覺得我們需要一個像是早期蔣光頭作法的總統 蔡英文
國立交通大學
身體太差就不要上街頭搞破壞
中國科技大學
沒辦法,如果政治利益搞得物、房價往上攀爬。也沒人要玩鬥地主 那只好來一次大地震同歸於盡
中山醫學大學
B30 哪有過勞死 員工身體本來就有病了😊 被子彈打到就是會躺倒拉 身體這麼勇趕緊吃一發子彈蹦跳再來發廢文吧 邏輯0分
東吳大學
假消息 應該要被水桶🤣🤣🤣
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立宜蘭大學
醫院有澄清傷者沒有人死亡
國立高雄師範大學 國文學系
說個笑話我們系上一個教授說習近平是大文人 要大家支持他
香港大學 理學院
國立彰化師範大學 美術學系
媽的一堆沒腦的還在幫中國的行為護航,真的看不下去... 拜託你們想被統自己去對岸歸化可以嗎? 我是台灣人!!!!!
淡江大學 資訊與圖書館學系
推翻共產黨
中國科技大學
B0 因為沒全程影片,所以不好說 但網路上某些片段,真的有全程影片後。就要澄清了 媽媽並沒有被射臉,不用再用這個說嘴 (且也是政治人員)
猶他州州立大學
香港本來就是中國大陸的啊,要加油什麼? 當地人是氣憤什麼?說好的50年不變也清清楚楚跟你說了期限是在裝傻裝瞎?自己暴力打砸搶燒就又視若無睹? 香港人真的too simple, sometimes naive!