看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
同事一場,希望有人看到現場,可以讓家屬早點知道真相!

【拜託求擴】

在今天6月26日早上8點29分,在高楠公路的台灣時報前我媽媽發生車禍,在當下已經斷氣…(傷到下巴到胸口裡面氣管都碎了
因為剛好在台灣時報附近警察有去調監視器,但剛好都壞了,而對面的客運公司的監視器也剛好死角都沒拍到,所以想來求求廣大的臉書能幫忙。
想請在這個時間點前後剛好經過的人,車上如果有行車紀錄器的,能幫幫我們還原事情真相。
因為有現場目擊者說是摩托車也有人說是小貨車,供詞不同,加上附近監視器都壞了無法判斷是怎麼回事。
剛剛到警察局看在後方機車車主有幫忙報案跟提供的行車紀錄器,但是拍到的時候人已經躺在地上了。
旁邊車島也有擦痕,真的不曉得是自摔還是發生什麼事導致發生車禍。

☆所以想求求今天在8點20分-8點35分經過的車上有行車紀錄器的,拜託幫忙我們還原事情發生經過。
☆行經高楠公路慢車道經台灣時報,往楠梓方向。
☆時間於2019年6月26日早上8點20分至35分,在這期間的行車紀錄器畫面,8點37分是警方到場協助幫忙處理時間,所以希望8點35分之前,有行經的車主不管是對向或是同向的,如有行車紀錄器的可以提供給我們家屬。

現在很生氣也很難過,看到行車紀錄器的時候,旁邊經過的機車卻沒有半個人報警幫忙,一台休旅車經過也沒有停下幫忙叫救護車,是一個後方離很遠的機車騎士幫忙報警叫救護車,真的很感謝這位車主。
當下那台休旅車車主如果有拍到的話,拜託拜託請您提供行車紀錄器幫忙我們釐清真相…
現在只求一個真相讓我們親眼看到到底發生什麼事情,讓我們家人能夠安心…

這裡沒有責怪任何人跟對監視器壞掉和經過的機車騎士們的不滿,上面用詞不當還請各位見諒。
如果有肇事者我們也不打算找,因為人也已經離開,目前我們最大希望就是能找到當時經過路段的人能夠幫幫忙,讓我們知道當下發生什麼事。

謝謝各位幫忙轉發,不管是臉書噗浪IG或ppt臉書社團跟巴哈等等地方,真的很感謝大家幫忙,真的非常感謝。

這裡更新一下路段及需要的行車紀錄器時間,以及聯絡方式

路段:高楠公路慢車道行經楠梓方向,靠近台灣時報。

希望求行車紀錄器時間:6月26日早上8點20分至8點35分之間

車禍時間:目前只能確定在6月26日早上8點20分至8點29分之間

希望不論是對向車道,或是同行方向,轉彎車道車上如有行車紀錄器的,希望能請您們幫忙提供當時的畫面,我們只希望知道當下發生什麼事情,真的有事我們也不需要對方負任何責任,家人覺得目前最需要最想要的就是,希望當下祂到底是怎麼發生的而已,所以請求各位如果真的可以的話幫幫我們,謝謝。

如果有影片可以提供的,這裡留下聯絡資訊
0970830628(本人)
0963718856(姐姐的)
0920388012(弟弟的)

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...