看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
在問學長姐問題的時候,一定都會加上個請問之類的,跟幾個比較熟的學長姐,依然會加上,內心也是尊敬的,隨年紀增長,自己也會有學弟妹,我是因為是過來人,所以有時候學弟妹問問題時候,沒有加上請問,我也能體諒,因為真的搞不好是他有急事,我也覺得時間久了自己學弟妹不用這麼有距離,搞得氣氛很僵什麼的,我覺得平常基本的尊重 有就好了。
然而,有一次有急事,但怕自己不懂然後把儀器弄壞,於是在網路上就直接問學長問題,但並沒有加上一個請問,之前都會加,但那一次沒有,卻被回成一文不值,沒有那個意思都被講成有那個意思,認識時間長 沒有說熟但也沒有不熟 卻講得很傷人,雖然我有道歉,但是講話傷人也不對吧 ??
身為學妹,但同時也是學姐,有時候學弟妹犯錯時,我會指正但不會到 誤會他或給人一種你不道歉我就不霸休的程度,因為並不是不知道對方的個性,如果真的是那種平常理所當然 不尊重的態度,那當然被說話 我可以接受,可是那一次並不是這樣。
那次講話真的讓人傻眼和難受!!

共 1 則回應

0
應該只是這學長太奇怪了吧
我們也沒有要求這麼多啊
馬上回應搶第 2 樓...
回應...