匿名

明明就是+9妹原po是在強辯三小?

2019年8月20日 14:53
前情提要
笑死人 ig跟fb的發文基本三句不離酒 照片87趴是由酒吧夜店露奶照外加修圖組成的 原po是在硬凹什麼啦 再給妳十隻手開十個分身硬凹也不會變成台大醫啦 不是說一定要是個有貢獻或是學經歷很高的人失蹤才值得幫助 問題是妳要找人幫忙都不坦白 在那邊粉飾太平 他媽誰要幫妳? 就直接講清楚 這女人經常出現在菸酒大麻性愛相關的聲色場所 出事一定跟這些地方容易發生的危險有關 雖然她也許很糟糕淫亂 但是人命關天 拜託大家幫幫忙 幹 坦白點講清楚是很難是不是啦 我合理懷疑原po根本不想找人 只是po上來敷衍了事
.回應 870
熱門回應
幫你上香\|/真的是勇者
國立高雄海洋科技大學
很抱歉我就是原PO 你可以看看原文,我有對於任何回應凹什麼嗎?他們說話難聽不是事實? 我無法給出其他條件是因為我跟這個妹妹不熟,我跟她的家人也已經數年未聯絡,僅是FB看到想幫忙,自從發文後每個留言我要看完就無數次去刷她的ig、FB,但就只有這些線索啊你要我怎樣?
朝陽科技大學
臺灣不缺你這種人ㄟ真的
共 870 則回應
幫你上香\|/真的是勇者
朝陽科技大學
臺灣不缺你這種人ㄟ真的
塔倫特縣學院
給原po一個讚,幫忙彙整失蹤者可能的去處
國立臺北教育大學
講的非常好! 有沒有興趣當館長2號
我坐等找到人打臉不是在聲色場所😏
國立高雄海洋科技大學
很抱歉我就是原PO 你可以看看原文,我有對於任何回應凹什麼嗎?他們說話難聽不是事實? 我無法給出其他條件是因為我跟這個妹妹不熟,我跟她的家人也已經數年未聯絡,僅是FB看到想幫忙,自從發文後每個留言我要看完就無數次去刷她的ig、FB,但就只有這些線索啊你要我怎樣?
這則回應已被刪除
2019年8月20日 15:00
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立高雄科技大學
幫補血
從台南到台中 表示家人知道他要搭車去台中 但最後聯絡地點是在台南 請台中跟台南人幫忙注意 請問你哪裡不懂?看不懂字還是邏輯不好 有誰會願意將自己小孩不見的事情告訴全天下 將自己的女兒照片放出來 就是因為發在網路上找是另一個辦法 你以他的發文來斷定他 很直白沒錯 也知道他可能出入哪些場所 但這些他的家人他的朋友不會知道嗎 一定也有兩邊同步找 但現在人都失蹤了 我不知道你不斷強調這些有何意義
國立臺灣大學 法律學系
檢舉 b478 b484 嶺東男滿腦子性愛還偷改留言 沒水準
不管那女生私底下是怎麼樣 你我都不行隨意評論 更何況這也不是重點 重點是找到她 講話難聽的應該先去把3A看完再來留言 希望趕快找到人
國立臺中科技大學
幫勇者上香 \|/
很想知道 原PO如果按照你說的那樣打,會有什麼幫助嗎?還是你會去各大夜店酒吧聲色場所幫忙找? 我想她那樣打下面的留言應該不會比現在好
講得沒錯,要幫忙找人,但卻不願面對事實
幫補血 護航團來了
國立虎尾科技大學
B0 我們低卡不就是要友愛友善嗎xD 事實不能講出來
B13 對我也覺得 打出來你會去找嗎 這些資料是提供給警察知道的可能性 而網路是給除了這些場所或者包括的人知道
B15 沒有要護航 這是基本常識 而你看起來就是幼稚不懂
Ig一看就是⋯ㄏㄏ
B0我想問個 有點看不懂那篇文上面怎麼開場就炮成這樣?? 如果說這些敘述是看過ig之後的還可以理解 不過那篇文章我看了一下好像沒有提供資料 大概是誰神出來的? 然後要嗆那個原po不提供相對好辨認的照片也可以說得過去 怎麼會是一開場大家就都掏槍瞄準失蹤的人🤔 這是大家都會看面相的意思嗎
B20 文章一開始就給了名字 FB一搜就有了 自然ig也輕輕鬆鬆
B21請問意思是說前面幾樓的大家基本上 是一看名字立刻找到人 然後開槍的意思嗎? 原來現在大家這麼有效率了😅😅😅
遠東科技大學 餐飲管理系
為啥我搜不到
這則回應已被刪除
2019年8月20日 16:26
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料 」的內容。
B24 他ig已經漲粉了😏
這則回應已被刪除
2019年8月20日 16:57
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
逢甲大學 光電學系
勇者! 幫你頂一個!
國立臺灣海洋大學
ig還有 但是FB找不到了欸
這則回應已被刪除
2019年8月20日 18:07
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料 」的內容。
國立臺灣海洋大學
B29 謝謝你QAQ 但是我的長這樣👇