看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
又是一個失眠的夜晚
清晨6:00漸漸睡著
那時天已經亮了

當下一次眼睛睜開時
我淡淡的嘆了一口氣
並想著
「為什麼,還活著」

看著書桌上的美工刀好久好久
想著自己用力的一次一次劃過手腕
看著房間的陽台好久好久
想著自己一步一步的走向邊界然後跨過去
最後用手緊緊的揪住胸口
彷彿掐住心臟一般
並想著
「快停啊,快停止跳動啊」

沒人在乎我為什麼會這樣
連我自己也不知道
什麼時候開始的

好幾次都要選擇去做
但還有好多好多放不下
家人朋友無一不是牽掛

當放下手中的刀
又再次陷入對自己的失望
怨恨自己的狠不下心
怨恨自己的膽小懦弱
怨恨自己的那些理智

最後
只能默默的穿上盔甲
戴上微笑的假面

祈禱明天
一切都能真的結束

拜託……
希望…就是明天……

共 9 則回應

2
痛苦嗎?我也失眠了!不知道為什麼妳變成這樣,但是我一直告訴我自己,又到了失眠的一天,這個夜裡有多少人沒辦法睡呢?有多少人在夜裡獨自哭泣者,為什麼自己沒辦法主窄自己的情緒和人生,我總告訴我自己盡然睡不著就去看日出吧!就去看看外面的世界吧!再怎樣的世界,也是有需要我的地方吧!我的溫柔也可以對某些人照成影響吧!
1
多麼希望你只是當小說隨便寫寫
給自己一個機會
去看看醫生吧
或找人求助
時間會帶走煩惱的
0
妳很好,妳很棒,想想妳的夢想,想想妳的未來,加油,有空多出去走走
2
我失眠兩個月了,就在今天達標,只是失眠的原因不一樣,近期思考很多問題,我又很愛給自己疑問句,所以自己一問一答就莫名天亮了。

夜裡哭的感覺或許我略懂,在18歲入伍前老爸走了、之後爺爺、奶奶、兩個朋友(意外身亡),這些時刻就是在夜裡吶喊,但不是真的吶喊出來,無聲的吶喊,卡在自己是獨子,卡在朋友圈都還是讀書時期,沒有人懂這種感受,不懂得怎麼安慰或關心,所以我永遠只聽的到「加油,老媽靠你了」但當下我根本覺得是屁話。

現在有好多抒發管道,不管是網路、不認識的人都可以,我有時回想若以前有這些管道,或許我走出來會快很多。

有心事不妨發洩出來,不用管其他人怎麼看妳
1
為何會心累呢?
是因為被檢察官起訴嗎?
還是男人劈腿甩了妳然後妳驗孕又發現懷孕呢?
0
在無助與悲傷失眠的夜晚,我想告訴你,你不是一個人,你不孤單。
0
允許自己悲傷,再讓時間沖淡一切吧。
你可以,真的可以
1
或許和你正在經歷的事情不一樣,但同樣失眠的我們,正處在相似的絕望、痛苦、掙扎,想對妳說妳並不是孤單一人。

看到妳說有許多放不下,其實妳並不膽小懦弱,反而是一個心善勇敢的人呢!因為妳會擔心顧慮妳的朋友家人,妳很勇敢的選擇繼續與痛苦相處並持續走下去。

妳並沒有妳想像中的那麼不好,相反的還有許多可能是妳自己尚未察覺的好。
0
跟你一樣的狀況,希望自己突然得到絕症然後莫名其妙就死掉
馬上回應搶第 10 樓...
回應...