國立屏東大學

#更#圖 再也不敢鬼月做指甲了~

2019年8月27日 01:29
更新: 有很多人問我為什麼不當下直接跟美甲師反應(ಥ_ಥ) 因為他先把白色的部分都畫完我才知道他畫了白色幾何圖型(就我其實也不知道他要做什麼因為他都沒跟我說他要畫什麼東西,第一次去那邊做想說很多網紅都在那做應該蠻值得信賴的啦),所以這時候我就不太好意思說 ~想說是不是因為還沒畫完,因為他都自信滿滿的說等等幫你加一個東西會很可愛,然後就越加越多,等到完成的時候,就不敢說了 (第1次俗仔/畫完白色幾何圖型的時候:雖然覺得普通,但太相信他~對接下來還有很大的期待! 第2次俗仔/加上螢光圓點跟線條:白色已經照光,但螢光色的出現,這時候到底是要不要螢光色啊(這時候是要反應我不要螢光色還是反應我白色也不要了,可是白色已經照光了ㄟ,好像人生就是慘跟很慘的差別,最後就是選擇放棄人生,抱歉我真的缺乏勇氣) 但我之前做的都是畫完一個小地方或是貼了一個小配件問我位置可不可以才繼續,如果不喜歡我就會當下講,當下就修正,這次真的覺得節奏有點奇怪~ 原圖零修圖大家還覺得票釀嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
這樣是不是更票釀
———————————————————————— 趁著開學前趕快來做光療 滿心歡喜的選好三個顏色 如圖: 灰藍色 透明灰 鏡面 我以為完成品就只會看到這三個顏色✅ 做到一半的時候 美甲師:「我覺得透明的指甲上可以加一些銀箔比較不會空空的」(聽起來還算合理我就答應了) 貼完銀箔的時候 美甲師:「我覺得上面加一些螢光色點綴會很可愛」(想說他應該蠻值得相信的吧~好多網紅都在那邊做,猶豫的同時他很開心的開始畫) 說真的我做那麼多次指甲 第一次有美甲師沒討論就開始畫到忘我 之前的美甲師都還會問說這樣金箔會不會貼太多啊 或者是你彩繪想畫什麼或或鑽石想貼哪邊之類 但是他完全沒有!!!!!!!!! 我就看這他先畫螢光綠的東西(看不出來在畫什麼但好像自己也覺得不對勁就弄掉改成白色) 這時候我心裡真的有一種鬆一口氣的感覺 想說白色色塊應該還好(從我的角度真的看不太出來他在畫什麼) 美甲師:「照光」 然後我真的就乖乖照光了(此時此刻我內心真的很崩潰~可是我就是那種不太會拒絕別人的人,看他很滿意我也不好意思說不喜歡) 你以為就這麼結束了嗎! 最精彩的來了!
螢光色點點跟線條 至今我真的還是無法理解 我整個深陷謎團裡 到底為什麼會這樣搭配呢?
難道他是周湯豪的粉濕嗎(IGO的旋律都跑出來了🎶) 原本還要在那四指滿到爆的指頭上貼亮片 這時候我再也不敢相信他了 我就跟他說我覺得夠了 完成的時候我真的笑不出來 但身邊的朋友全部都笑翻 評價諸如此類 「比我前男友還醜欸」 「真的不會很醜,除了那四指」 「要收錢嗎」 等等等每一句話都心如刀割啊~ 那四指是最貴的啊!!! 完成後美甲師還對我說:「這樣搭配的好可愛喔,真的很適合你ㄟ」 彷彿對自己的作品很滿意 難道真的是我不懂的品嚐手指上的小黃瓜和蝦壽司嗎🥒🍣?
百了位這樣花了我1700大洋(當月壽星打8折所以折扣下來是1360) 好想拿去吃鮭魚壽司和蝦壽司哦🍣 或者拿去幫指甲超渡一下( ಠ_ಠ)
2559
.回應 163
熱門回應
國立東華大學
單獨看真的醜到有剩 可是你最後一張整體看起來還不錯啊哈哈哈
實踐大學 會計學系
整體很好看啦別難過 風格滿特別的
國立臺北商業大學
對不起我噴笑 真的很像沾到優格
共 163 則回應
國立臺北商業大學
對不起我噴笑 真的很像沾到優格
易三倉大學 傳播藝術系
B1 而且還是有果粒的優格
萬能科技大學 時尚造型設計系
審美觀怎麼了
臺北市立大學
哪一家啊🥺
國立東華大學
單獨看真的醜到有剩 可是你最後一張整體看起來還不錯啊哈哈哈
國立金門大學
綠色荷包蛋!
實踐大學 會計學系
整體很好看啦別難過 風格滿特別的
國立澎湖科技大學
你不說我以為你在燒金紙時卡到銀箔
新生醫護管理專科學校 護理科
幹這是什麼哈哈哈哈
原PO - 國立屏東大學
B1 真的要先跟優格說一聲「對不擠」 B2 你要我以後怎麼面對有果粒的優格 B3 他一直說跟我很搭(不知道是不是暗示我長得很醜) B4 台中蠻有名的店~(只能給提示到這裡因為我不是要黑特,只是真的又生氣又好笑) B5 差點剁掉那四隻手指頭欸 B6 還有橘色的哦ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” B7 睜眼說瞎話嗎哈哈哈哈(開玩笑ㄏㄏㄏ謝謝你還願意安慰我) B8 一語中人(ಥ_ಥ) B9 卡到鋁箔的指甲?沾到優格的指甲?鮭魚壽司? B10 不敢多看他一眼~
我覺得妳給她看妳平常收藏的光療照片都屬於亮色系ㄉ 很繽紛的感覺 然後她看完做這樣我也是滿納悶ㄉ哈哈哈哈哈哈( ・᷄ὢ・᷅ )
國立臺中科技大學 企業管理學系
一個得罪美甲師的概念🤔
東吳大學 財務工程與精算數學系
笑死ㄌ 給你卡
明志科技大學 電機工程系
不是在笑原po但是獨照有點垃圾桶的感覺🤣
原PO - 國立屏東大學
B12 其實除了這四指其他都很滿意啦~ B13 我跟他跪啦哈哈哈哈~這樣對我也太殘忍 B14 你是誰哈哈哈怎麼知道我到處跟人家要卡要重做😂 B15 不能因為我愛講垃圾話就把我的手指做的像垃圾桶吧!
以後單色跳色就好!! 看到我居然生氣哈哈 哈 那綠色的地方真的很醜
國防大學 環境資訊及工程學系
藝術感真的是因人而異 😂
這則回應已被刪除
2019年8月27日 17:20
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
萬能科技大學 航空暨運輸服務管理系
如果是我 我會很生氣😂
哦哦 原來是銀紙啊
新生醫護管理專科學校
往好處想 遠看滿好看的🤣
不會啦拍拍 整體看感覺效果不錯 我喜歡這種不規則的藝術風格
不會啦! 還好你的手很漂亮!
國立臺北護理健康大學 護理系
美甲師可能習慣走混搭風?
螢光
原PO - 國立屏東大學
B17 我做過這麼多次光療~這次真的最驚人! B18 就像有人覺得我漂亮有人覺得我醜~大家美感真的差粉多~ B20 氣到笑 B21 看起來高貴嗎? B22 閉著眼睛看是不是更好看 B23 歡迎拿這個圖去給你的美甲師(如果你有做指甲的話😂) B24 不幸中的大幸 B25 還以為美甲師喜歡的是發風(開玩笑) B26 頒發獎狀給你~最認真的同學!給你100分
B27 銀紙這東西 用看的不準 要燒了才知道
國防大學 環境資訊及工程學系
B27 哈哈哈 妳很漂亮啦
原PO - 國立屏東大學
B28 可惡!指甲上白放了~ B29 跟指甲一樣漂釀嗎(σ≧∀≦)σ