世新大學

#感謝 暖心的陌生人😭

2019年9月1日 12:38
昨天 8/31 22:30-23:10左右 去京站本來要吃飯 結果路途中我講電話講到自己在門口哭個不停 遠遠走來三個男生經過我身邊 沒想到過了30秒倒退了兩步 遞了一包衛生紙給我 我哭得一把鼻涕 一把眼淚 (;´༎ຶД༎ຶ` ) 又還在講電話 只好微微鞠躬致意 當時真的覺得 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊居然遇到這麼好心的陌生人 殊不知過了不知道多久 (我還在原地哭) 又有人從我面前過來 遞了一根草莓棒棒糖給我 我定睛一看才發現是剛才那三個男生 😭😭 心情真的都好了一半 本來想好好跟他們道謝的 但他們實在走得太快 我也記不清長什麼樣子了
總之 在這個黑暗的社會中 還是有很多好人跟好事在發生的 不知道你們會不會看到 很謝謝很謝謝你們 (假如真的找到很想請你們吃個飯) (❁´ω`❁)
愛心
337
.回應 11
熱門回應
妳一定長的不差
我看到有人哭也會給衛生紙 希望他們有被療癒到 原po別難過了!!
共 11 則回應
顏色正確
妳一定長的不差
原PO - 世新大學
B1 什麼意思 (。・ω・。)
原PO - 世新大學
B2 就是路人 ₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾
我看到有人哭也會給衛生紙 希望他們有被療癒到 原po別難過了!!
原PO - 世新大學
B5 世界上有你們這種人真好 🥺🥺 謝謝❤️❤️
人正真好ヘ( ̄▽ ̄*)ノ 我在公館前面公車站,腳流血了都借不到一張衛生紙哈哈哈哈哈哈 傷心
b7 幫QQ 如果我遇到妳 我一定會借妳衛生紙的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立臺北商業大學
我也遇過!我在捷運上當下哭的整張臉花到不行,結果有個女生遞給我一瓶檸檬氣泡水,還跟我說“加油,哭一哭就沒事了” 現在想起來真的很感動……真的超級善良的啦!!我永遠一輩子記得她的好😭😭😭
原PO - 世新大學
B7 咦咦咦那些人ㄉ良心去哪ㄌQQ 秀秀 B9 療癒人心ㄉ女子!!
B2 合理 原po世新的 一定是可愛妹子
馬上回應搶第 12 樓...