國立暨南國際大學

媽,把正能量還給我

2019年9月4日 13:21
事情是這樣的 之前去uniqlo買幾件Tshirt 那時候我媽有買這件
由於我也沒有很了解一些英文名句(英文能力沒很好) 想說衣服上這句到底是什麼意思? 難道是要好好數每一天? 那大概就是好好珍惜每一天吧🤔🤔 於是認真勤學的我去查了一下谷歌
幾經兩三番確認果然是這個意思後 真是正能量的一句話😊 這時的我當然~ . . . . . 😆😆😆我要考考我媽 畢竟是要穿在她身上嘛~ 跟她說一下她Maybe誇我幾句😏😏(根本小學生) 於是我查完就拿著那件衣服問他 (/^▽^)/ ~~~ 我 :媽媽~你看一下這件衣服😆 媽 :幹嘛這件衣服怎麼了?? 我 :媽媽你看這件衣服上的英文!!你懂是什麼意思嗎🤣🤣 媽 :欸…Make every day…是每天怎樣嗎? 我 :嘿呀對~然後…?妳覺得? 媽 :那個C開頭是什麼意思…等等我想想 我 :🤭🤭🤭 媽 :哦~知道啦٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ 我 :(倒吸)什…什妳知道!!!∑(°Д°ノ)ノ 我當時覺得有點對不起她,原來她真的懂 錯怪她了…▄█▀█●给跪了 . . . . . . . . . . 於是她非常興致勃勃地說: 不就是"每天都很靠腰"嗎?
到底是怎樣!!!∑(°Д°ノ)ノ 我聽了三小 是因為那個C的音直接解讀成靠腰🤣🤣🤣?? 嘔不會吧(ー_ー)!! 等一下 我才剛覺得這真是個好句子 結果你直接讓我幻滅了辣😂😂😂 . . . . . . . . . 現在我只要覺得靠腰就真的是… Make every day count(靠腰)…
9
留言 0
文章資訊
Logo
每天有 360 則貼文