匿名

不能說的痛苦

2019年9月6日 22:04
我是HPV患者 2018/02 記得到x綜合檢查最近肛門異狀,原本只覺得是瘤或細菌感染,才得知自己是得菜花,且已經從肛門內側漲到外面了。 當時腦袋一片空白,醫生的話我也聽不下去,眼前被黑色所蓋去且全身無力。 問了醫生這要怎麼好,醫生的會答更讓我掉進深淵,答案是好不了。 記得走出醫院外腳癱軟在地上,人生全黑,也不記得怎麼騎回家的,也不敢接女朋友電話,最後竟然自己找上我家,給我個擁抱,在龐大的無力與無助下,此刻的我崩潰了,哭得停不下來。 隔天改去x大掛號,決定電燒,媽媽晚上有來看我,前一天住院,其實醫院吃得還算不錯爾且我還住到單人房算很幸運。還好有女朋友從高雄來陪我不然我真的要的到邊緣人大賽的寶座了。 到了隔天手術電燒,內心其實蠻緊張的,還好有女朋友陪我不然我真的要的到邊緣人大賽的寶座了。 早上被灌腸感覺很不自在,拉的糞也水水的。等到要去開刀時被推進一個空間等,覺得時間過很慢大概等了有半小時卻感覺過了一半了人生,等的這段時間心情也有所平復。 開刀時 先打麻醉,感覺超痠一直麻麻的,也不知不覺睡著了。 半夢半醒看到被燒焦的病灶心想總算結束了,回病房休息時護士一直要我喝水尿尿,但因為麻藥的關係都沒有感覺,到了後來才免強下床去尿且尿了不少。 過了一兩小時後麻藥開始退,肛門痛得要死,很強的灼熱感。 做也不是躺也不是,相當痛苦,要睡也睡不著。 之後一個月坐著都是難受,隔三個月總算沒復發。
 2019/08 原本只是想看中醫調整身體,卻得知近一兩個月來手上類似雞眼的是具有傳染性的,醫師要我去看皮膚科,到了皮膚科才知道是病毒疣,或許是我想太多,但總覺得醫生的態度有刻意講得較含蓄,在經過冷凍治療後要,,兩週後諾未好轉要「勇敢」回診。 查了之後才知道是HPV,根據之前的認識只知道會長在性器官或肛門,甚至口腔,但我完全沒想到手以會有,且還在我身上待了一陣子。 內心感受到那時候的感覺,好像惡夢又找上門了,甚至開始想到未來病毒會一直不斷重複著侵蝕我的身心靈,且這陣子跟女友互動頻繁,她這陣子免疫力也不好,實在很容易傳染,難道我無法再親近我所愛的人了嗎? 最近肛門有點癢癢,上完廁所擦屁股有時會有血很怕是又復發了,我該怎麼辦⋯⋯ 全身無力、想吶喊、無助、憤怒、想死、悲傷、厭世..各種想法跟感受在我心裡,快被焉破了,快窒息了,怎麼爬都爬不到出口,前方沒有光明只有不停的黑洞把我吸入。
26
回應 21
文章資訊
共 21 則留言
國立中央大學
你有亂約嗎? 怎麼會得菜花
是怎麼得的?
外面大便,水漸上來嗎
這邊統一回覆,得到的原因不在我的討論範圍,只能說我有些不好的過去。 如果有這方面知識或經驗的人可以提供解決方法我會感激各位的。
新生醫護管理專科學校
推薦去台北市立聯合醫院昆明院區看哦 去的時候會幫你點藥 也可以在那邊買自費藥膏 得的時候真的很難過 讓自己很勇敢的去看醫生 但發現復發的時候那就感覺是更難過 要好好加油
亂約得就活該。不是給你拍拍
B6 你的單壓,真夠尷尬。 然後我沒約過,別未先了解就下定論。
B5 謝謝建議但除了擦藥我更想知道不復發的辦法。
B7被肛?
最近還好嗎 剛剛檢查復發了 心情有點低落
B10 我目前沒復發,先前是自己嚇自己. 我知道心裡壓力很大,但只要面對處理都能解決,好的心情對復元更有幫助的。
匿名
這則留言已被刪除
2019年10月19日 18:47
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B13 阿彌陀佛
你菜花是發生關係多久後出現的?
現在好了嗎
手上的病毒疣 是叫尋常疣 跟菜花不一樣 我手上也有長一顆 因為我是在餐廳工作 抵抗力不好才會復發 增強自己的抵抗力 才是關鍵! 希望原po別被疣打敗 加油
B15 不確定 大概三個月至半年
B16 沒有復發
B17 謝謝你 最近狀況很ok
沒事的 hpv9成的人能在2年內被身體免疫力排除 加油