讓人害怕的女生

2019年10月5日 19:15
*這是後知後覺的我跟同行的兩個姊姊 突然覺得很恐怖* -前情提要😂- 🙇🏻‍♀️謝謝 輔仁 育達 國立高雄海洋 嘉義 嘉南藥理 的同學 還有沒提到的也謝謝(つД`)ノ你們是天使啊啊啊 因為太複雜了我也混亂了( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ 我的n次修改) 主要對象 a:女生,喜歡我哥的男生朋友b b:有女友,知道a是因為她是女友同事 c:對酒精過敏的一位姊姊 我上個月跟我哥以及他的朋友,一起去東部玩,我哥他們有帶氣泡酒喝然後我跟其中一個姊姊對酒精過敏有事先說。 這是一張 a b 概念圖(*ノωノ)
第一天白天都很正常,一坨打打鬧鬧的很正常,然後晚上我們在民宿有烤肉一群人圍在一起這樣,我那時候跟我哥坐在一起我旁邊是b男跟其他男生在打遊戲、兩個姊姊在烤肉,我隱隱約約覺得有視線一直盯著我,緊盯的那種感覺,我就一個抬頭!!a女就瞬間撇頭!!! 那時候我也沒覺得怎樣想說恰巧而已啦~ 沒什麼沒什麼 外面因為蚊子太多,我跟兩個姊姊就去民宿的客廳坐著聊天,隨後a也跟著進來了,就問我們要不要喝酒,我跟c女有說我們喝果汁就好,a女就說好,果汁跟酒都是a女親手遞過來的,a女坐下來講了幾分鐘的話中間我們都有喝飲料,之後a女又回去外面跟我哥他們烤肉。大概半個小時我的手跟脖子有點癢我有抓一下以為蚊子咬,是姊姊他們發現我好像在起疹子覺得我在過敏我才停手,那時候沒想那麼多因為烤肉還有吃酒蒸蛤蜊我們以為是那個引起的,就吃了抗過敏的藥處理了一下。 第二天都跟姊姊他們一塊所以沒什麼狀況,第三天早上因為有跑景點照相,有幾次拍照b男都站我旁邊或c女旁邊,這之後a女很常踩到我的腳(涼鞋)或者踩我的腳根那邊、不小心扯到c女的頭髮、幫忙c女撥頭髮的時候拉到耳環,a女都會對不起對不起我不小心的,我們只是覺得a女冒冒失失的心還很大沒什麼想法。 最後一天退房,房間在二樓所以我是提著我的行李箱下來,剩大概3階的時候,a女突然在我背後「哇!」我嚇到腳滑直接踩空掉下去扭到腳,a女一臉慌張跑下來問我怎麼樣怎麼樣沒事吧,我問a女你幹嘛突然嚇我,a女說他不知道我會嚇到他無心的,我就想說算了a女不是故意的也道歉了就原諒他了,他在嚇我之前跟c女借香水跟腳架然後摔破摔壞了也是一直道歉要賠他,c女看她這樣也沒計較。 回台北之後,我有跟我哥講這些事,我哥也不了解,但是他有跟b男說,大概2天之後b男的女友就說a女上班的表現都很奇怪,很常好奇b女友跟b男聊什麼或他們去哪裡玩買什麼衣服穿,會看b女友穿什麼沒多久去買類似的衣服還會問適不適合他、看她穿很好看才買的。 b女友上班很照顧她兩個人也算好,可怕的是b女友發現a女的桌布是大家合照有b男跟a女的那一塊而已,b女友就有點嚇到但也沒戳破a女,現在就慢慢私下不怎麼相處了。 經過我們縝密的思考,我會過敏因為他給我含酒的果汁,踩腳扯頭髮嚇我破壞東西因為我們跟b男太靠近。 我人生中頭一次這麼害怕一個女生...先傷害再道歉一臉無害..豪可怕 發現之後更可怕
google來的哭哭貓
愛心WOW嗚嗚
2613
留言 141
文章資訊