匿名

樓上的死大學生

2019年10月25日 18:18
前情提要
我與男友住在一棟舊式公寓,公寓位在小巷中 到晚上11點後基本上連車子的聲音都沒有非常安靜 這樣平靜的夜晚直到樓上房東租給了一群沒有家教的大學生開始有所改變⋯ 拖鞋的啪嗒啪嗒、椅子的拖行聲、爬樓梯時的嘻笑聲、三五好友的聊天聲⋯⋯都不斷在衝擊我的理智,但為人和(ㄙㄨˊ)善(ㄌㄚˋ)的我也就忍著不太想計較 直到某天凌晨一點多,我隔天早上10點還要上班,樓上踏地板、一群朋友的嘻笑打鬧聲音都從我家門窗傳了進來!我們簡直忍無可忍!到底素質多低才能這樣無視其他住戶的感受如此吵鬧! 此時我抄起手機撥打110, 👮‍♀️:110,請問發生什麼事情了? 我:樓上住戶吵鬧,影響社區安寧,能麻煩你們嗎?謝謝 👮:好的馬上處理!地址是? 講完後,大概10分鐘警察來了,我下去幫忙開門指引位置並趕快躲回家門(擔心被報復)並留一個小縫聽對話 👮:(敲門)你好,你們已經被投訴擾鄰!知道現在已經很晚了嗎?要體諒別人!聲音小一點! 大學生:不好意思!不好意思! 大學生還是會怕警察的! 警察走後便還我一個寧靜的夜晚🌙 感謝警察、讚嘆警察,辛苦你們了❤️
52
.回應 4
共 4 則回應
警察真好😭
喔這個我也超有感, 我對面有一戶租給學生。 他們的摩托車是完全沒消音那種的, 每天每天就是讓我精神崩潰... (我是原來那個po樓上死小孩的,嗚嗚住的好崩潰)
Po在這裡好嗎? 樓上大學生看到後:「欸原來是樓下那對機車情侶啦,我們要不要去喬一下。」
B1 真心感謝❤️ B2 你怎麼鄰居都不是很ok啊?😂 B3 所以弄匿名啊~不會知道地區的 而且事情發生一陣子了👍🏻