匿名

不好的內診經驗

2019年11月9日 12:09
一週前因為大陰唇長了一個痘痘 想說2、3天就好了 於是過了一週沒有比較好 時常流血(痘痘爆掉)去了婦產科 醫生說內診!我想說內診是拿東西進去嗎? 醫生問有沒有性行為? 跟男生跟女生 因為跟男友之前有過,但是沒有完全成功 我回答有過 醫生就說確定不是跟女生嗎?看起來沒有明顯性行為欸?我想男生女生有差? 重點是超級痛、 😰😰😰😰 我心想可以不要在內診嗎 最後醫生說看起來沒明顯性行為 但是有一些分泌物 不過與性行為無關 褲子穿寬鬆 它還是會復發不過沒關係 吃個藥吧!!? 講的這麼輕鬆 然後說要開藥膏也沒給我藥膏 現在下面還是好痛好痛 ≧ω≦≧ω≦≧ω≦
3
回應 4
文章資訊
共 4 則回應
長在哪裡 B2 剛剛才注意到
美和科技大學
B1 一開始不是說長在大陰唇了⋯⋯ B0醫生通常都快嘴無心,可能沒意識到自己講得話傷到人了,會詢問跟男跟女是算了解你的病史只是問的方法不太好,畢竟現在男男女女蠻多的,或多或少會有些⋯⋯ 那邊部位比較敏感會有些疼痛沒錯,記得注意清潔哦,下次換個醫生吧!
B2 他開了ㄎ抗生素給我 下週二還要回去回診 不知道會不會在內診....
長庚科技大學 護理學系
再啦 應該要加強宣導一下內診是什麼 內診就是把手或鴨嘴伸進陰道裡檢查 我覺得醫生有問到性行為是跟男跟女應該是有被黑過 如果婦產科問你有沒有性行為指的是 「將陰莖或是類似物品完整放進陰道裡」