匿名

韓國真人真事改編《素媛》

11月16日 03:17
不知道有沒有人注意過《素媛》,此部真人真事改編的電影 明年2020年犯人就出獄了... 明年那個受害者女孩才20歲 我到現在還是無法理解,為什麼韓國法規中“喝醉酒”跟“精神疾病者”判的嚴重程度一樣 重點是那位性犯罪犯人完全沒有認為自己有問題,還說出獄後要報仇🙄 這部電影《素媛》讓我哭了整整兩個多小時,希望那個女孩可以一直好好的... 單純心情分享
愛心
2
.回應 6
共 6 則回應
國立屏東大學
電影 希望為愛重生 看這部片時,心情很沉重 為什麼不要判他死刑,只要有藉口或有病就可以被減輕😐
靜宜大學
最糟的是犯罪人跟受害人還住同一區!
這則回應已被刪除
B3
11月16日 07:14
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 重點是他還一直不承認是他的錯,我看了都氣炸了 到底為什麼世界上會有這種人啦ಥ_ಥ B2 對!他出獄後要受害者、受害者家屬及附近居民怎麼辦!他可能隨時犯案啊! B3 我剛開始也不敢看,我是先看了youtuber “Hi A Day”韓國真人真事&怪談系列才去看電影的,全程兩小時多,我幾乎從頭哭到尾...(;´༎ຶД༎ຶ`)
國立政治大學
依法論法的話,不應該假設一個服刑期滿的更生人出獄後就會犯罪吧?儘管言行確有爭議,但是法治國家該關幾年就是幾年,總不能用民粹去干涉司法,也不可能限制更生人住居。
靜宜大學
韓國節目有訪問犯罪人的心理輔導員,心理輔導員認為犯罪人再犯率好像高達8、9成,ㄧ開始就判太輕了!
馬上回應搶第 7 樓...