匿名

把我的車當公共椅?

2019年11月18日 23:50
拖著疲憊的身體 好不容易下班 開開心心買了個可麗餅當宵夜 正準備帶著我可愛的宵夜去騎車時 遠遠就看到一個女的坐在我車上 旁邊還站了男的 重點 那女的坐在我車上還吃 東 西 她給我吃東西 她 給 我 吃 東 西 她! 給! 我! 吃! 東! 西! 我的老天鵝 怎麼會有這麼沒品的人 真的是欠教育欸 如果那對垃圾情侶有看到這篇文 拜託 我就是在講你們 行行好不要當垃圾 好好做人好嗎 高雄市環保局關心您 最後 奉勸大家 如果怕車子被坐 記得不要立中柱 還有啊 這樣的情形很常見嗎? 我真心認為這種行為很沒水準 但這樣的人是不是不少...?
7
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
碰到這種的我都當場開噴
那當下有和那對情侶說嘛?
國立高雄應用科技大學
還有那種明明你已經站在車子旁邊還是不起來覺得你不是車主,就算起來了也沒有一句不好意思的我都直接在她旁邊🤷🏻‍♀️比這個姿勢 然後跟他說有沒有禮貌?
黎明技術學院 數位多媒體系
我遇到的話,我就站在他們面前看著他們,看到他們心裡發寒
B1 B4 學起來了!! B2 有 我當時看到就大聲喊 欸那台車是我的 他們還慢慢來 也沒跟我道歉 離開我的車後 我還看到他們把飲料放在別人的汽車後車廂蓋上 B3 真的很沒水準...
我也有遇過 那時候我先在遠處開錄音 怕他們對我幹嘛哈哈哈 然後慢悠悠的走過去問對方 「嘿 我的座椅好坐嗎^_^?」 對方不知道是被我披頭散髮嚇到 還是做賊心虛 邊道歉邊拉著同伴跑走了:3