看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
(手機排版比較亂請見諒)
就在今天放學,我開開心心的在全家買完午餐準備騎車回家的時候,我耐心的等著紅燈,然後我準備右轉,先說一下我的時速不到50喔,這時候眼前一隻大約8、9公分大的鳳蝶在飛, 突然一個moment!!

我也不知道牠怎麼飛的,直接撞在我鎖骨位置
我整個人嚇得在路邊尖叫༼´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
然後一般來說應該會飛走,可是我在往下看牠竟然黏在那邊!!我整個更崩潰了ಥ╭╮ಥ
我聽在旁邊邊尖叫邊拉衣服直到牠不見...
然後騎車回家的路上我眼眶泛紅一直想哭😂
回到家我一直用酒精擦我的衣服,還拿酒精棉片狂擦鎖骨(心理作用讓我覺得鳳蝶的粉穿透到我的身體😭😂)
我真的這輩子最害怕蝴蝶鳳蝶這些生物了,
還有蛾和蜻蜓..

不說了,我現在連吃飯都會想到那隻鳳蝶黏
在我衣服上面的情景,根本食之無味了•́ ‿ ,•̀

我心裡產生嚴重的陰影了各位,但是我身邊的朋友家人都無法理解我的感受,都說那麼美麗可愛的生物你怎麼怕成這樣?我說那就跟你們怕蟲怕蟑螂是一樣的道理,但他們還是不懂..

不知道版上有沒有跟我一樣嚴重懼怕蝴蝶鳳蝶的同類,我活了21年沒有遇過半個跟我一樣的..

簽名檔就叫做:
怕爆各種蝶和蛾還有蜻蜓的Dora ༎ຶ‿༎ຶ

共 6 則回應

1
光看妳的敘述我也快崩潰(ಥ_ಥ)
我也是小時候有陰影所以現在超怕昆蟲(尤其是有翅膀的)...嚴重到連看到蚊子都可以大叫逃走的那種😭
0
B1 能體會你的恐懼(拍拍ಥ‿ಥ
我是特別懼怕四個翅膀的昆蟲,可是我也會怕小鳥😭😂
1
B2 真的無法想像你當時被鳳蝶啪到的心境我的天😭
想到之前在國小時有一次下課我跟我同學在遊樂區玩 然後看到我前面小女生的背上也是停了一隻超大隻的蝴蝶 那時候我已經嚇到什麼話都說不出來 之後好像是她朋友跟她說她身上有蝴蝶 那小女生就直接"超大力"的把蝴蝶撥到地上 然後被其他小朋友踩來踩........
我直接二話不說跑到旁邊乾嘔(ಥ_ಥ)
1
會飛的毛毛蟲
0
B3 喔乾..好噁心好可怕,我不能想像如果我是那個小女生的話該怎麼辦༎ຶ‿༎ຶ我希望我再也不要被鳳蝶啪到,我現在吃飯還是吃不太下,整個驚嚇過度
0
B4 可是我覺得毛毛蟲還沒長大之前都不會那麼可怕
回應...