南臺科技大學

台鐵攻擊

2019年12月7日 04:18
12/6在台南的大橋站搭2:26往南下的車 剛發車過沒多久突然有一位男子 說旁邊的女生攻擊他 接著馬上肘擊那個女生 但聽起來那個女生是沒幹嘛 卻被攻擊 下車的時候看到那位女生嚇到哭真的覺得很心疼我去安慰了他 而且他被那個男子打很大力感覺真的很痛 我想對你說 不要怕 發生事情會有人為你站出來 希望這樣講對你有幫助 謝謝警察幫助處理後續 也祝你早日康復!!!
5287
.回應 72
熱門回應
我就是那個倒霉鬼,謝謝你昨天的安慰,我沒什麼大礙,心情也好多了💪🏻💪🏻
大仁科技大學 藥學系
抱歉 我有看到你被攻擊 可是我俗辣 直接被嚇到呆掉 很抱歉沒有幫到你😭 B3
國立中山大學
我在火車上被攻擊
共 72 則回應
國立中山大學
我在火車上被攻擊
這則回應已被刪除
2019年12月7日 09:30
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我就是那個倒霉鬼,謝謝你昨天的安慰,我沒什麼大礙,心情也好多了💪🏻💪🏻
遠東科技大學
在一起了(誤
大仁科技大學 藥學系
抱歉 我有看到你被攻擊 可是我俗辣 直接被嚇到呆掉 很抱歉沒有幫到你😭 B3
國立臺中科技大學
你好暖❤️❤️
岱伯洛谷學院
台灣日常
高苑科技大學
那個人像日本人嗎 屏科有一個神經病跟他超像
台南應用科技大學
乾乾乾我也常搭大橋 希望原原Po沒事
B5 沒關係 我自己也是被嚇呆😂
B8 不是哦 他是台灣人
岱伯洛谷學院 平面設計
台(男)南多瘋子
媽的!我就有一次坐火車因為位子只劃到中途站,後面只能起來讓給下一個有劃到位子的人,結果才剛起來沒多久就遇到一個變態一直摸我屁股,起初還想說車上還很多人被碰到是正常,我還不以為意,結果過了兩個大站後人已經明顯變少了,可是卻還是感覺我屁股上有東西,結果我往後面一看竟然是一隻手!!!
當下二話不說我就從我包包裡面拿出這個反擊對方,內行人應該都知道被辣椒水潑到是什麼樣的下場吧! 鬧到鐵路警察都上來了,本來那個變態還嗆要告我咧(當下還真想把他手凹斷) 還好車上也有兩三個人看到願意跳出來幫我作證,後來那變態也被警察罵活該誰叫他要亂摸,之後還被帶去處理眼睛 要不是因為對方看似壯碩我當時應該也不會想這麼做吧 辣椒灌從槍頭那邊裝進去再把紅色圈蓋蓋上就可以用了 這隻我大概用了三年了吧~當然平常是不會亂用的啦!而且這也是我唯一真正用過的一次。 這個在奇摩跟蝦皮都能買得到,找一隻大約1200左右就可以了 如果在外面遇到麻煩還是可以用,但在車上那種密閉空間而且又人多的地方用是不太好啦~我也因為那次學到了經驗。
B13 這個槍造型的辣椒水會不會被誤會惹上麻煩? (它看起來好酷有點想買來防身)
原PO - 南臺科技大學
B6我看一個女生被打然後又哭 真的會覺得很心疼
B14 其實也還好,同樣是槍型的就跟小朋友在玩的BB槍一樣 辣椒水是合法的防身武器,那個比甩棍合法重量也比較甩棍輕又好用,有被誤會的麻煩的話你把那個辣椒罐拿出來就沒事了,那上面有防身的關鍵字 只是那個容量稍微有點大一點要用容量比較大的包包放
13樓的焦點我只注意到韓導xd
B17 哈哈居然入鏡了😂 那張是卡貼
女孩子獨自遇到這種事情的確會很脆弱 我看了當事者的文也覺得好心疼 推暖心的原po!
國立成功大學 法律學系
大快人心
我光是看到狀況異常的人就開始害怕 不敢想像那位女生遇到陰影面積有多大 😭
B20 哪一部分?
B13 想請問這個哪裡買得到?
B21 我的陰影面積暫時無法計算😭
B23 奇摩跟蝦皮都可以買
這則回應已被刪除
2019年12月8日 00:53
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣科技大學
B12 扯南臺幹嘛
B27 他不是打台南嗎🤣
B14 槍型物足以使人誤解的在公共場所拿出來理論上都違法,前陣子有cosplay拿玩具槍拍照被送辦,也有人玩具槍放隨身包包沒拿出來,但是被附近的人看到也算引起恐慌。這方面的法條其實相當霸道,沒有考慮持槍型物者的意圖或槍型物的類型,也不考慮受驚的人是否對槍型物反應過度,變成單看警察缺不缺業績而已(我是覺得性別正確就比較不會有事了啦)
給你拍拍手 如果每個人都躲起來,只會讓壞人更囂張