匿名

废物的我

2019年12月13日 21:32
’我‘ 多三个月就23岁 我刚失业了一个多月 从小的我就是一个极其懒的人,不对不应该称自己为人。因为我不知道什么是人 ,怎么才能定义是人。 从小学开始,我就是一个老师们公认的课堂废物。功课基本上是没动过的。在学校里也基本没什么朋友。 我也浑浑噩噩的过了中学,天天不是睡觉就是对着无用的电子游戏。其实我是明白的 这电子游戏根本就是在浪费时间,但是我不知道自己喜欢什么 我没任何兴趣 也可以说我对任何东西都有兴趣 但都是三分钟热度。 到了大学 我选择了室内设计,会选它也单纯听到大家都说很好找工作的 我也跟着大家所说的走吧。不出预料也是只有那单纯的三分热度。 最后也一个平平稳稳的及格分数毕了业 就连毕业典礼都没去了。 过后顺其自然的打工打工打工,看到身边的同学都混得很好 中学的朋友也都聚在一起 各种庆祝 没错或许我存在感低吧 也或许是我不那么重要 更有可能性的大概是他们忘了我吧。 朋友对我来说 感觉像过客吧... 就像小学升中学 小学的就会把你忘了 中学升大学 也被遗忘了 从小的我或许吧 在家里的习惯是 没有兄弟姐妹要任何东西都会跟父母请求 就算心事什么都是收在心里。 感觉熟练了也没用吧,不要麻烦别人了 我不想被骂了 我只想过完这辈子。 我不明白什么是快乐 我不明白什么是兴趣 我不明白为什么我会出生 后来我才明白我只是个意外🙂 没有我的世界 我爸妈或许就不会养多一个废物吧 没有我的世界 老师大概不会那么累吧 没有我的世界 朋友都没差吧 没有我的世界 时间还不是一样会继续走下去 没有我... 大概这世界没有会记得我 我不想麻烦任何人 我不想跟任何人说任何心事 因为我不想被人说我矫情 不想被人说我想多了 我就沉默吧 做一只沉默不起眼的灰尘吧. -不起眼的灰尘
1
.回應 1
文章資訊
共 1 則回應
堅持下去吧✊ 就算不起眼那又怎樣 沒有別人還是一樣可以過的很好 自己的人生 看自己就好 加油(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)