匿名

為什麼叫別人不要投票?

2020年1月5日 22:53
這就是資訊戰的一環 川普本來看起來不會贏 但因為俄羅斯介入美國選舉抹黑希拉蕊 讓黑人相信一些恐怖的荒謬事實 讓他們不要出來投票 川普就逆轉勝了! 這個手法 跟現在中共介入我們選舉抹黑 讓一些人不出來投票 然後一個看起來荒謬的政治人物就會當選 至於那是誰 我就不說了 我只告訴大家 請回去投票 為自己的選擇負責 如果最後結果不如你的意 再也沒有靠腰的機會了。 為了平衡報導,我們看一篇自由,一篇中時。
中時
有興趣可以去搜尋沈伯洋講資訊戰。
31
回應 14
文章資訊
Logo
每天有 291 則貼文
共 14 則留言
國立勤益科技大學
柯粉呼籲廢票 現在柯粉呼籲投韓國瑜 韓粉負責散佈假消息,順便出征低卡
我記得臉書一直有利用hashtag 來讓一堆人假裝中立,卻不停誤導別人的小模去散佈假消息,好像蠻多錢的樣子。而且資訊戰其實以前就有了,只是大家不清楚罷了
聖約翰科技大學
我是不會放棄自己投票的權利,再怎麼樣也要投票。
文藻外語大學 英國語文系
反正怎樣我都會去投票
致理科技大學
大家的心要堅定 沒有完美的政治人物 蔡英文政府沒有非常好 但是她們很認真很努力為台灣為人民 就值得我們再給她們四年 非洲豬瘟防疫 減稅加薪 長照計畫 育兒津貼 農漁產品外銷 農漁民補助 股市上萬點 國際上看見臺灣 這些都不是天上掉下來的! 1/11 英德配3號 政黨票14號 立委民進黨提名支持的! 自己的未來 下一代的未來 我們自己掌握!
國立臺中教育大學
會投票+1 已訂好回家車票ㄌ
臺北市立大學
川普很好啊 不懂一堆人黑他幹嘛
臺北市立大學
總統票可以淚投蔡韓 都支持 立委 看人投 政黨票 不投國民黨 民進黨 新黨 綠黨 選我正解 千萬別被帶風向說 要針對投哪個政黨 選賢與能好嗎 對 我就是說你 B5
臺北市立大學
B1 哪裡柯粉呼籲投韓國瑜了 造謠能力根韓粉同等級誒 禽疫
國立勤益科技大學
B9 你邏輯可以再差一點
臺北市立大學
B10 著名被打臉打爆的禽疫仔要我邏輯好一點 笑了🤣
國立勤益科技大學
B11 這我就不清楚了
國立成功大學
直接騎機車回去投票:) 無論是總統票或是罷免票 發生什麼事都還是會回去:)