匿名

跟打LOL的人同房真的很無奈

2020年1月6日 00:37
我沒在打遊戲,手遊也很少玩,通常只會追劇或看YTB,我是個劇迷但幾天不追劇也不會怎樣。可是我身邊打LOL的少打一天都不行。我室友也是有在打LOL,23點以後才開始打到凌晨3/4點,就一直講話聊天(不至於爆三字經,但就是一直講一直講),以為其他人不會聽到他的聲音,以為別人不用休息,不過最近有溝通好一些到1/2點就結束。真的很羨慕她,碩班了還可以每天晚上打遊戲隔天還午後才起床。BTW真的很想說很干擾我睡覺,淺睡眠的我每天要等你打完我才能睡著,隔天又要早起,無奈!
5
回應 2
文章資訊
Logo
每天有 300 則貼文
共 2 則留言
那你肯定還沒和某個人同房 然後他打個R6 或者 LOL 從11點叫到23點 中途隔壁房來敲門叫人閉嘴的情況.... 真D很尷尬 Orz 還被威脅叫我不要吵了QQQ OS:就不是我齁... (累積次數: 3.. (?
文藻外語大學
之前的室友半夜3點給我聲音外放打音遊 跟他提醒他還擺臉色給我看^_^ 然後動不動手遊就是連線然後7點開始直接打到12點 遊戲聲音外放到很大聲就算了還在那邊大呼小叫然後謾罵敵對的人 真的氣到不行但我俗辣也不敢直接講 不知道為什麼明明是自己的問題 搞的好像人家提醒你反而很不尊重一樣 有夠沒品