匿名

#2更 韓粉自殺⋯⋯

2020年1月12日 19:48
————二更———— 我真的不知道我發這個文是對不起你們哪一個人 我發文的主要目的不是要嘲諷韓粉甚至拿政治炒話題 更不是有些人引以為傲的上熱門 當然上熱門可以被更多人看見這個問題 自殺原因是選舉的這個答案 很多人都不接受 覺得不可能 覺得我在唬爛 但這是他跟他妹妹還有爸爸共同的想法 並不是我自己妄加揣測的 我會發文純粹只想告訴大家真的有人因政治而輕生 那換個角度去想是不是可以多多關心身邊的人? 既然韓國瑜能做到洗腦那麼多人 那你們對支持韓的家人是不是也可以花時間去勸說 避免再次發生像這樣遺憾的事 不過如果上熱門有錢拿的話我還不自己先po爆? 還有在那邊自以為善解人意的 這是我朋友 不是你朋友 我們之間的談話你並不知道 “我”的朋友 同意我在不提起相關資訊下發文 我還要事前跟每一個人報備嗎? 什麼時候發文多了取得大家同意這個規定 既然當事者不是你自己 只是一個旁觀者 就不用發那種「如果是我我會恨死妳」的言論 因為說到底就是 乾妳屁事? 另外有人說到怎麼沒上新聞? 難道上新聞就能增加可信度了嗎 那只能說你太相信媒體了 更何況這個世界上每天都有人自殺 但上新聞的卻沒幾件 為什麼? 因為你一旦爆料 一旦要鬧大 那麼你就真正成為被所有人關注的那個遺憾家庭 相信大家活到這個歲數應該懂輿論壓力有多難受 尤其是當記者毫無顧忌的訪問你時 更加痛苦 看了那麼多留言 我只在乎 到底什麼時候可以停止檢討受害者 台灣自傲的言論自由 怎麼就變成大家互相傷害的武器 ————更新———— 我沒有無聊到拿生命做文章 更沒有立場向醫院要診斷證明給你們看 我只是單純轉述這件憾事 然後朋友媽媽目前還在觀察室 因為吸入一氧化碳的時間過長 醫生判定腦部已受損 代表清醒後會有不少的後遺症 最嚴重會造成四肢癱瘓 至於自殺原因為何會認為是選舉落選 是因為他媽媽在選舉結果公布後判若兩人 一則大哭 二則暴怒 再來憂鬱 且以往的她是溫柔的性格 幾乎不曾發怒 但也不排除她媽媽本身有無憂鬱症等等 雖然我不是當事人我不清楚事實 但以上都是朋友轉述給我聽的 我相信他也不會拿自己的媽媽開玩笑 ————正文———— 今天聽到一個消息 因為昨日總統大選韓國瑜落選 所以朋友的媽媽昨天半夜在家裡燒炭輕生 朋友半夜被叫醒發現整個家都是煙 全家都中毒了 到現在還在高醫急救⋯ 聽到後除了震驚以外⋯也不知該說什麼了 生命誠可貴啊~ 為了韓國瑜這種唬爛王 加上也不是親朋好友的人自殺 實在是不明智的選擇 真心希望韓粉能理智一點☹️
回應 432
文章資訊
熱門回應
B18 我覺得這也不是一個正常人 在發生這種憾事的時候該留的言 實在是很不厚道
B2 真是有夠丟臉 不敢相信這是讀大學的人的發言
b2 嘴有夠臭
共 432 則回應
國立臺中科技大學
傻眼 不知該說啥
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月12日 21:01
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
b2 嘴有夠臭
台南應用科技大學
B3 不然要提倡這種行為? 要給他拍拍手? 帶腦好嗎
b3 沒有提倡只是單純覺得說人神經沒有比較好 👏👏👏
台南應用科技大學
B5 言論自由四個字會寫嗎? 你來回覆我的這些時間已經可以去google 再說我沒有指名道姓 你是哪來的資格標記我嫌我嘴臭??
b5
為什麼不能標記呢? 系統就這樣子了
台南應用科技大學
B7 沒人說你不能標記 但你標我就是你的問題 從頭到尾沒人講你怎樣你是在高x什麼
b8 前面說沒人禁止我標記誰, 後面為什麼又不能標記了? 備註:沒有高X(雖然不知道是想指什麼
台南應用科技大學
B9 所以韓粉能閉嘴沒
b10 不行 雖然很希望我長得像韓粉
台南應用科技大學
B11 沒人在乎你希望什麼
b12 還是不想閉嘴
台南應用科技大學
B13 那就繼續回
b14 可以
國立臺灣科技大學
某樓好屁
B2 真是有夠丟臉 不敢相信這是讀大學的人的發言
台南應用科技大學
B17 我也不敢相信樓主朋友的媽 是正常人會做的行為^ ^
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月12日 22:22
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B18 我覺得這也不是一個正常人 在發生這種憾事的時候該留的言 實在是很不厚道
大同大學 電機工程學系
達爾文的替身物競天擇
我1/11才在想會不會有韓粉自殺⋯⋯
該不會是發祭品文的吧⋯?
.... 韓國瑜,這條人命是你的
賭輸了?
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月13日 06:03
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
某人都高高興興跑去吃火鍋了呢😋😋
這條路她自己選的 還拖其他人陪葬啊 幫B2補血 有必要為了一個候選人這樣逆
龍華科技大學 電機工程系
不愧是含粉作風 自殺還要帶全家人一起陪葬 明明有更好的方式像是去深山裡面上吊之類的
中國文化大學 電機工程學系
雖然這樣說好像不太好 但我覺得 B2 沒說錯啊🤔 這樣輕視生命真的不可取
B2 神經病
歪個樓 B2 是在哈嘍 神經病跟精神病不一樣好嗎? 想罵人也要罵對詞
有沒有那麼浮誇⋯⋯ 韓國瑜還活著 又不是真的再見 有必要為了根本不認識的政治人物這樣嗎? 支持到這樣也太盲目了吧⋯
國立高雄海洋科技大學
真的假的啦😰😰😰
為了韓導自殺也太不值得 把全家人拖下水也是滿可怕 不得不說身邊韓的支持者真的是偏激的 我就被情緒勒索很多次 總之還是希望當事者早日康復吧
嶺東科技大學 應用外語系
重點是自己要死為什麼要拖全家人下水,不管今天是因為什麼原因要自殺也不該這樣吧
台南應用科技大學
B32 照到鏡子?
台南應用科技大學
B33 這個行為說神經病哪裡有問題?
拿到那麼多補助金沒選上也夠了吧
B39 麻煩自己去找兩個名詞的定義^^
台南應用科技大學
B41 韓粉能閉嘴沒啊 我爽講神經病就講
天啊...真的假的..
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月13日 13:09
台南應用科技大學
B44 我現在心情超好ㄟ 哪裡爆氣@@? 自己要自殺還要拖累家人 真的有病
B38 你嗎 反正我是沒指名道姓啦我只是指某粉頭 你要說我我也沒意見ㄏㄏ
台南應用科技大學
B46 ??你直接標記我說神經病 現在說只是指某粉頭? 現在流行不帶腦嗎
b2 言論自由包裝不了刺耳的言語 那不是理由 那是藉口 用來刺痛他人的藉口 不要包裹著言論自由做這種事情
台南應用科技大學
B48 時間重來我還是會留言那句話^ ^
不覺得 B2有錯自己因為雞毛蒜皮的小事想死還連累家人的確是有病啊只是b2說錯病名罷了🤷🏻‍♀️