妳要永遠保持健康才行哦

2020年1月24日 07:51
這一集美冴因為吃太飽得了胃炎住院 ⬇️廣志說了
被廣志感動一波😭 生活應該就是這樣吧偶爾被感動一下 大家也要保持身體健康才行哦❤️
回應 38
文章資訊
熱門回應
腳臭了點,其餘真的是個大暖男
國立臺中科技大學
廣志真的是世紀大暖男
輔英科技大學
B3 我記得他去的是人妖酒店居多
共 38 則回應
國立臺中科技大學
廣志真的是世紀大暖男
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月24日 15:12
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
嘉南藥理大學
可是廣志會去酒店⋯⋯
B1 就是色了點
弘光科技大學
新婚大作戰 廣志真的讚
腳臭了點,其餘真的是個大暖男
弘光科技大學
這後面很好笑 小新超攪局哈哈哈
輔英科技大學
B3 我記得他去的是人妖酒店居多
這是哪一集啊
馬偕醫護管理專科學校
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年1月25日 07:29
匿名
這則回應已被本人刪除
2020年1月25日 07:31
廣志的腳真的有那麼臭嗎???
台南應用科技大學
B13 聞到的人會昏倒 連廣志自己都受不了
B13 大人帝國裡面小新還用廣志的腳臭味讓他回想起他的過去呢
B13 這幾年的電影版 廣志的腳臭基本上都是突圍神器了 每部基本上都會用到一次
可是他還是很喜歡他的女同事欸 有一集被讀心然後當著美牙的面被說出來
小葵好可愛喔
國立高雄應用科技大學
人妖酒店😂
廣志高學歷~
B17 我覺得廣志是有色心沒色膽啦哈哈 心裡想想而已😂 我相信如果讓他在美冴跟其他女人間做選擇 廣志還是會選美冴的😳
B17 正負扣一扣我覺得還是正分啦 而且也不是喜歡他同事吧...只是一個男生看到正妹的概念 B3 去酒店基本上都是應酬哦
國立暨南國際大學
廣志就好色而已 就像小新常搭訕姊姊們 卻對娜娜子情有獨鍾的概念
有一集廣志意外救了一個被電車癡漢的女生 女生後來不斷示好甚至邀約看電影 雖然中間猶豫了 最後還是拒絕了女生 回到屬於自己溫馨的家 自己送來門來的還能踩煞車不出軌 大概屌打87%的男生了
胃發炎真的很痛苦
B16 老實說,新婚旅行風暴這部沒被拿來當做武器,反而還被拿來當成興奮劑……
國立臺灣體育運動大學
B8 蘇珊小雪🤣
B8 B28 蘇珊小雪在動畫中只有出現在劇場版森巴入侵計畫,但是早期的動畫確實有出現廣志跟客戶去人妖酒店的畫面。黑暗珠珠大追擊的片尾畫面,廣志和川口也有去珠由良三兄弟的人妖酒店捧場
黑暗珠珠大追擊真的是 版笑點多到爆炸的電影 真的好看到不行
國立臺中科技大學
B25 這是哪一集啊~
B3 那有時候是日本的應酬 是躲不掉的 現在得年輕人比較不去了 因為有時候要自己出錢 我們學校老師在外面經營公司也是說 談生意就是要去酒店談 要討男生歡心 我雖然覺得噁心 但是幸好我不喜歡男生
B17 是哪一集呀~~
B8 這說明他的 性 取向堪憂嗎😂
經國管理暨健康學院 時尚造型表演系
B34 請相信我,沒有100%純粹的直男 (*˘︶˘*).。.:*♡
求篇名
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月25日 22:39
國立勤益科技大學
B6 還有除了誇張的愛看美女🤣🤣