匿名

真的覺得武漢肺炎不嚴重嗎

2020年1月28日 21:47
今天 9點10分左右搭307經過西門站, 車上來了一家人,約莫6人,大人們有嚼檳榔(請小心這家人)。 一上車就大聲嚷嚷到處找位置, 因為公車後半段的座位有人坐著,家中有人沒坐到位置, 那一家的男長輩(應該是阿公), 就大聲地朝附近的人咳嗽, 路人男嚇得趕緊遠離他們走去站著, 他還因此覺得有趣笑得非常誇張, 最扯的是對別人咳嗽的那個人, 還說了一句「我應該戴著口罩看起來更像」, 然後笑到不能自己, 之後戴上了口罩。 真的不懂做出這種的行為的人, 智商到底是去哪了, 現在台灣已經有確診, 也有許多人開始有防疫的意識, 紛紛戴上了口罩, 你今天為了一個位子 開了一個這麼大的玩笑, 真的可惡至極。 第一線的防護人員跟醫護人員非常辛苦, 我們能做的就是戴口罩勤洗手, 保護自己也保護別人。
回應 99
文章資訊
熱門回應
真的無聊當有趣 長輩還這樣
輔仁大學 體育學系體育學組
小妹最近剛好得了流感 如果是我就拍拍他的肩膀 :阿伯 我是不知道你有沒有武漢肺炎啦 但小妹最近得了H1N1你想試試嗎(微笑
台南應用科技大學
好奇遇到這種的能不能直接打電話通報列車長阿?
共 99 則回應
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
真的無聊當有趣 長輩還這樣
台南應用科技大學
好奇遇到這種的能不能直接打電話通報列車長阿?
啊啊啊啊 就算沒有肺炎也不能對別人咳嗽吧 ==
輔英科技大學
如果殺人無罪 他應該橫死街頭了吧
輔仁大學 體育學系體育學組
小妹最近剛好得了流感 如果是我就拍拍他的肩膀 :阿伯 我是不知道你有沒有武漢肺炎啦 但小妹最近得了H1N1你想試試嗎(微笑
逢甲大學 電機工程學系
看成員敘述就知道是低端
要是我就拿酒精狂噴他
景文科技大學
就是有這種人才很擔心男友⋯ (男友的職業是公車司機
沒必要為這種人作文章
現在連超商跟藥局都買不到口罩了😂
國立勤益科技大學
我是麥胞 前兩天大年初三 麥當當一堆人 我在呈遞餐點的時候 有一個中年男子 直接當著我的面咳嗽 沒有口罩 沒有遮住嘴巴 旁邊還有小孩 有些甚至沒戴口罩 幸好我們員工都有強制戴口罩 至少有保障 但是其他客人呢? 真的超沒公德心
國立臺北商業大學
多拿茲員工路過 也遇到小孩一直在結帳時咳嗽 那一家子也不戴口罩 現在有戴的都是健康的人
真心覺得為什麼不把這件事看得更重一點?? 難道真的要跟武漢一樣大家都有病才開始重視嗎?? 我身邊的長輩也是覺得不去人多的地方就沒事 所以出去都不戴口罩 拜託 出去買個飯也很會被傳染好嗎 到底為什麼都不戴口罩???
老年屁孩
中臺科技大學 醫學影像暨放射科學系
所以人家才會說腦殘無藥醫,腦殘比肺炎嚴重多了
還是有蠻多人覺得沒有很嚴重
還好現在我工作的地方都強制員工都要戴口罩,不然前幾天遇到一組客人小孩感冒沒戴口罩🙄
真的是最壞的身教,希望政府可以硬性規定,將這些人懲處,現在還是有很多人不戴口罩,我們真的只有自己保護好自己才行。
如果是我,我就當著他的面打給1922, 通報說公車上有一個人咳嗽到很嚴重, 車廂的人都有聽到他一直咳,真的很害怕。 麻煩抓他去隔離🙂🙂🙂
直接罵了啦
我是在路上看到一個北北咳的超嚴重臉都紅了然後他還把痰亂吐 重點他沒帶口罩 旁邊的人都超傻眼 然後在台北中正區靠警局的土地銀行附近 真的氣死 為什麼已經咳嗽了還不戴口罩 不管是不是肺癌 你生病就該戴口罩
前幾天去逛三井,幾乎有一半的人都帶著口罩去 結果發現有一堆很無聊的人,看你們一家人都帶口罩就故意從你身邊走過去,然後做出咳嗽或是嘔吐的動作要嚇人⋯超級無敵幼稚又無知⋯
中國醫藥大學 中醫學系
三小啊 是低能兒還是怎樣 怎麼跟中國支那一樣的水準 有夠沒禮貌也沒衛生 噁心巴拉
國立虎尾科技大學
B3 公車列車長???
咳回去
我媽也是,覺得下樓在附近買個東西而已不用戴口罩,我心想搞不好鄰居去別的地方遇到過有病毒的人啊⋯我叫她戴她還生氣覺得我很無聊怕東怕西==
就是有這些無腦又自私的人
國立臺灣大學 動物科學技術學研究所
去台南很多公共場所 有半數以上沒再戴的
大驚小怪,自己嚇自己,迪卡的大學生都這樣嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月29日 19:29
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
看描述大概猜得到是社會底層的人 知識不高常識不多 才會這麼無聊 非貶抑其他人的意思
明新科技大學 機械工程系
舉報他有病把他隔離起來好了哈哈
真的有人死了大家才會怕
台南應用科技大學
B25 你不說我還真沒注意到是公車😂 不知為啥我一直腦補成捷運(´・_・)
真的覺得有夠白目 今天上班也是有一群人來 其中有個中年男8+9 也是大聲嚷嚷什麼我姐從武漢回來 大聲問他姐 你去武漢好玩嗎 經過我的時候還問 你有看到那個武漢回來的嗎 (我們地區疑似真的有武漢返台沒自主管理的 但他姐那個應該就是幹話) 真的無聊當有趣 以為這樣的幹話很好笑嗎
台灣本土死亡第一例就不要是他🤪
祝他中獎
送去武漢
不帶的都是有可能得到的😒
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月29日 22:41
B6 我想試試,明天晚上?
死阿公真的很智障幼稚的行為
越開這種災難玩笑的越容易中啦:)
直接摸對方,然後跟他說。。。美國流感死了六千多個。。。 我剛好流感😷⋯⋯XD
唉...無聊當有趣的老人...
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月29日 23:38
匿名
這則回應已被刪除
2020年1月29日 23:38