匿名

在幼稚園被性騷擾

2月5日 20:27
當時我讀幼稚園大班,就在某天中午準備睡午覺。 我因為去上廁所所以比大家都晚進去鋪睡袋,所以只好選最後面的位子躺了下來。 一開始還很正常的在睡覺,過了一段時間,大家幾乎都睡著了。 旁邊的男同學突然把我的手慢慢拿進他的睡袋裡,我感覺摸到了軟軟的東西, 我咪著眼睛看我摸到什麼,發現男同學抓著我的手搓他那東西。 當時的我不懂,我把手伸回來繼續裝睡,男同學好像嚇到。 但過了一下又把我的手抓過去摸,我沒有反抗,過了一下,他把我得手放回來。 我還是裝睡假裝不知道, 上課時還是正常的跟他對話... 當時我不懂這是幹嘛,也不以為意,所以沒跟老師說。 現在知道了,只覺得當時的我怎麼這麼傻,不 一把捏爆呢?XD 慶幸我沒有留下什麼陰影。
愛心
11
.回應 2
共 2 則回應
輔英科技大學
景文科技大學
我是幼稚園時遇過有女同學叫我角色扮演 當某奇幻偶像劇的角色,如果拒絕的話就 不跟我當朋友,我當時太傻太天真就照做了。 馬的睡袋擺一起午休一直亂摸我,然後她還有 口臭🙄🙄🙄