匿名

#更 沒性行為也會得菜花!

3月2日 14:07
這邊統一回應一下大家的回應 已經有請閃做檢查了大家放心 至於長相當然不可能公布都已經沒了 他就是長的像小肉芽的東西在包皮內側 我也覺得很扯 醫生也覺得看扯 怎麼小時候就有了 我在猜想還是他本來不是菜花之後感染才變成菜花了 因為他長得也不像大家認知的那個花狀 我不知道啦反正就切掉了😂 至於醫生是誰就不好說了 就是一個在中部被黑特過得泌尿科醫生 然後我也不記得什麼時候去哪泡溫泉啦 ------------------ 以下正文 從小的時候生殖器官上就有一顆東西 大概在在青春期探索自己身體構造的時候就發現了 那時候就以為那是身體上的基本構造 到了現在已經大三了 最近突然覺得那顆好像發炎了痛痛der 還整顆暗紅 血紅的那種 過幾天就去看泌尿科 醫生見狀隨即說那是菜花!! 醫生問了我兩次有沒有發生性行為 我跟閃目前只到用手互相幫助的階段還沒到那邊 醫生又再確定了一次 我:真的沒有啊!而且這個從小時候就有了! 醫生很驚訝 我也很驚訝!!!!! 怎麼有人菜花可以伴隨自己長大的 最後用燒毀的方式處理它了 電燒的過程不知道是我對麻藥比較不敏感還怎樣 電下去那一剎那像是電影裡的電擊一樣 只是我的在雞雞 整個人彈起來 醫生:你怎麼還會痛 麻藥都打那麼多呢 我:我怎麼知道 超痛的 隨即又被打了一管麻藥 事後詢問醫生 菜花不只有性行為才會得到 去泡溫泉什麼的都可能讓自己感染菜花 只是像我這樣有菜花伴隨我長大的真的是少見 燒下來之後醫生還夾到我面前說 :要不要留下來 跟著你那麼久也有感情了吧 當然是不要啊 嚇都嚇死了 最後奉勸各位身上有怪東西一定要去看醫生喔😂
3210
回應 68
文章資訊
熱門回應
南臺科技大學
醫生:「留下來,晚上放在枕頭下,會有菜花仙子出現給你一枚金幣」
加州大學柏克萊分校
要不要留下來快笑爛
菜花是接觸傳染哦,如果有摸過自己再摸閃的私密處也有危險,建議可以請閃也去看一下醫生!
共 68 則回應
加州大學柏克萊分校
要不要留下來快笑爛
高苑科技大學
哈哈哈! 還留下來咧😂 幽默的醫生
南臺科技大學
醫生:「留下來,晚上放在枕頭下,會有菜花仙子出現給你一枚金幣」
高苑科技大學
B3牙仙子嗎😂
菜花是接觸傳染哦,如果有摸過自己再摸閃的私密處也有危險,建議可以請閃也去看一下醫生!
元智大學 資訊工程學系
你去哪裡泡過溫泉?
明志科技大學
我好想看🤣切後的🤣
亞東技術學院
笑死 菜花公子
補充一點 不是只有性器官會長菜花 若雙方進行其他方面的~~嗯~~ 胸口 嘴巴 手 等等其他部位也會長💪
元培醫事科技大學
共用浴巾也會 如果撇除掉跟兄弟姊妹爸爸媽媽共用的話 (畢業旅行飯店提供的浴巾也有可能)
中國文化大學
B4 菜花仙子😂
長庚科技大學
好奇是哪個醫生哈哈哈哈 好幽默😂
匿名
這則回應已被刪除
3月3日 14:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中國科技大學
B3 菜花仙子:如果你還想念這個小伙伴的話,就用我給妳的這個金幣來換吧!我在菜花仙境等你。
怕爆!!
中國醫藥大學 藥學系
是長怎樣?
小時候?爸媽親愛完後剛好幫你洗澡澡嗎w
可是你有想過嗎 其實可能那原本那個顆可能不是菜花 可能剛好有傷口 然後你跟女友愛撫不知道是誰的手有帶hpv病毒剛好你中標 但說真的現在最該擔心是女友 儘管你們沒有生殖器進去 但最好但她做自費hpv檢測 還有抹片真的比較保險!
東南科技大學
小時候就長了一顆,然後到大三那一顆才開始痛...只有我覺得怪怪的嗎?如果是菜花不是早該擴散到整個性器官,甚至手口耳都可能,麻煩大家幫我解惑一下,可能我知識及觀念不足
B19 +1 覺得奇怪 這病是會擴散耶 從小時候到大三 雖然不知道是多小 從15歲開始算五年好了 怎麼可能還好好的🧐
醫生也太幽默😂😂😂
所以他本來那顆東西可能根本不是菜花 有送化驗?是hpv病毒嗎
國立臺灣大學
這醫生很幽默😂
南臺科技大學
我只想知道 去哪裡泡過溫泉的!
仁德醫護管理專科學校
菜花跟病毒疣是同一種病毒,不一定會擴散,什麼時候會擴散只能說不知道,也許跟免疫力有關係! 皮膚科上班的護理師。
國立成功大學 資訊工程學系
可是我記得身體的其他部位也會得菜花啊?
台南應用科技大學
從小播種 如今已開成花朵 帶刺的
其實每個人身上都有菜花病毒 差別在病毒數量沒多到讓你發病 免疫力太低 或是接觸到大量病毒 就容易發病
致理科技大學
這不是常識嗎,不然為什麼很多人不敢坐公共廁所的馬桶蓋🤣🤣🤣
崑山科技大學
留下來生利息嗎?😂 醫生好風趣