蛤蜊店事件!

長庚科技大學
小弟我今天急診白班下班後,去桃園某知名蛤蜊店用餐,吃個蛤蜊壓壓驚。
megapx
- 一進去就聽到老闆好像在罵人😣,那個不知道是員工還是女兒的店員好像因為做錯了什麼事,而被老闆罵。 但我越聽越不對勁, 老闆👿 女店員🙍 👿:你為什麼要把那東西放那邊?都已經跟你講幾次了 到現在都還不會? 🙍:... 👿跟老闆娘說 跟一個廢物講那麼多遍了都還講不聽!真的是畜生! - 我聽到這裡,就快忍不住了,™老師上課教那麼多次,你考試有考100分嗎? - 真的超級生氣的很想拿蛤蜊殼砸在老闆臉上,就算人家真的都教不太會你有必要用這麼粗俗,這麼骯髒的話來罵人嗎😠 - 後來我拿出筆跟紙寫了一段話,希望那位姐姐不要難過
megapx
好啦夠了我字很醜不要罵我,我只想鼓勵那位姐姐 並且為他禱告一切順利😇 - 最後,希望大家不要為了別人說過什麼難聽的話而放在心上,如果犯錯改進就好,凡事盡力而為。 也祝那些說難聽話的人,以後不會後悔自己所說過的話。
LikeHahaWow
1742
152 comments