60秒的紅燈

2020年3月5日 15:02
我一直在想要怎麼說這件事... - 那天我回家的路上在停紅綠燈🚥 是一個維持85秒的紅燈 前方汽車道的一台白色汽車(改裝的那種咚滋咚滋的 突然打開車窗丟了一袋裝檳榔的袋子 一切就這麼映入我眼簾 當下我突然一股火 看著紅綠燈還有60秒左右 側柱一踩 走上前撿起那個垃圾敲他的車窗 車窗搖下兩個長得比較兇的男子看著我 👱🏽‍♀️先生你的東西掉了 他一臉尷尬收下垃圾 我回到機車上 突然聽到後方一個女生說「讚喔」 他說的很小聲但我還是有聽到😂 然後就綠燈了 - 這短短的60秒如果是你你會怎麼做? 我想大部分的人應該會就這樣看著垃圾飄落 沒錯我的行為的確有點危險 危險一:只有60秒如果轉綠燈的確危險 危險二:他如果不爽揍我怎麼辦 環境是大家的這一次我也許沒有做的很好 但我想讓他們知道垃圾不是這樣丟的 - 其實我事後想想如果我只是走過去把垃圾撿起來自己帶回家丟好像也可以,但他們似乎就不會學到什麼了🤔 歡迎大家在以下留言 告訴我你們覺得怎麼做比較好 有沒有遇過類似的事情 你們會怎麼處理呢? - 放一張我阿嬤的稻田是不是很美啊 要有好的環境你們吃的米才會乾淨好吃啊!
33
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
喜歡你的行為 但是自己的安全還是要顧好啦
自己還是小心啦 畢竟假設對方不知道哪個理智下線 就真的危險了
國立中央大學
我之前有台賓利停在我家門口,然後本來那個地方沒有垃圾,他們停完就有衛生紙跟紙之類的垃圾,我就敲他的門,他直接開走,我就直接拉開門(結果真的可以開門欸)我就說那個是不是你的垃圾(他們當然說不是)我真的很不爽欸!回去看監視器就是他們丟的,早知道就說我要調監視器了!氣死我!
B3 監視器有拍到車牌的話可以直接檢舉他喔! 支持妳
國立臺灣海洋大學