台灣準大專生

你有社交恐懼症心情鬱悶沒有自信人緣不好常被人說ㄎㄧㄤ嗎?

2020年3月10日 00:02
相信一定有人會說手淫無害論 卡友A:我尻了20幾年,尻了才有精神,你們想太多了吧。 首先,每個人身體先天條件不同,額度不一樣。可能已有傷害但自己不覺得是傷害,或是傷害沒有大到有明顯症狀。而有明顯感受的人,不要懷疑你的扣打已經用完了。 每次破戒狀態就會直接掉入谷底,沒有自信,腦袋好像被什麼東西卡住,靈感都沒了。 戒色大概一個月左右,思緒清晰跟自在的感覺才會漸漸回來。 1.真的要下狠心隔絕一切汙染源,看看而已沒什麼的僥倖心態絕對不會成功,陰暗的心裡狀態會做什麼可想而知。 2.保持清淨心,像我是不好的念頭起來就念佛號,或是其他宗教只要讓自己能保持清淨心的方法皆可。 3.多運動和做有益身心健康的活動 避免熬夜、久坐、滑手機等等,容易傷害自己精神的行為,破戒八成都是在狀態不好的情況下發生,讓自己處於沒事在家滑手機看電視的狀態最危險 4.不只戒色,還要不斷改變自己,斷一切惡、修一切善,相輔相成。 持續下去,聰明智慧、相貌身體、人緣各方面都變得更好,曾經有多年不見的老師說我氣質改變很多。 過去有社交恐懼症、人群恐懼症的我已經可以主動跟陌生人聊天,以前連搭公車都不敢.... 當然羅馬不是一天造成的,狀態還沒辦法百分之百。 加油,我也還在努力,你我都想成為更好的人。
22
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
戒尻的定義是都不打手槍嗎 那有結婚的話是不是也不要做愛?
原PO - 台灣準大專生
B1 正常婚姻性行為對身心影響比較小,但過量也是不好,跟手淫比就是影響程度的問題 如果你能像張三豐一樣當然是最身體健康啊... 現在社會很多像我一樣的年輕人已經深受其害,想要成為更好的人就只能改變
B2 為什麼做愛跟手淫對身心影響不一樣? 不是同樣都是射精嗎? 還是說有什麼說法?
原PO - 台灣準大專生
B3 有一說是手淫通常伴隨著強烈的性幻想,類似姦淫別人的念頭,再加上身體的傷害,長期下來養成的習慣,有些人就會出現原文所說的那些症狀。 心態決定行為,性格決定命運。 想成為怎樣的人就要怎樣的心態,根本還是心的問題。不是說自己來、嫖不行,結婚找個伴就可以隨便,這樣的二分法。 佛經上對邪淫有較清楚的定義,有興趣可以去估狗。 其實真正的宗教不是在講什麼迷信,像聖經上也是耶穌教人如何改變自己,才能改變命運。 沒有深入了解,一知半解,對很多事不知道原因,才是真正的迷信。
請問po有冥想或打坐嗎? 謝謝
原PO - 台灣準大專生
B5 但更重要的是,要在日常生活中也要能保持打坐冥想的清淨狀態。 如果打坐1小時煩惱妄想7小時,結果可想而知。
原po加油 一起為了心裡更想要的美好的生活努力 相信我們都可以從這個惡循環中跳脫出來的
國立臺灣大學
推,一起努力成為更好的自己OwO