戒尻四周#nofapchallenge

2020年3月20日 15:54
今天邁入戒尻第二十八天,覺得很有成就感。 這邊和大家介紹一下,其實國外所謂的no fap,除了主要要戒尻尻之外,也要戒掉色情的影片。 其實戒尻尻的過程,可以說是是在讓長期受到尻尻及色情影片影響的身體及大腦,重新整理的過程。根據統計資料,他們將no fap分為幾個不同的階段,有興趣的朋友們可以估狗no fap timeline 以我目前的階段,就是快要結束所謂的”flatline” Flatline的意思,是指大腦會想盡辦法讓你重回尻尻的行列。所以之前幾週戒尻尻的好處會有點消失,許多戒尻的人也是在這個階段重新開始尻尻(失敗的意思)。 不過這也不是什麼重點。我覺得如果有新的生活重心和目標,過了一段時間後就不會一直想到要打手槍。戒尻尻其實就不會那麼難了。 Anyway ,無聊不想做事上來發個文章。哪天心血來潮再跟大家更新近況。從前幾週的經驗來看我認為戒尻的好處是非常巨大的,有興趣的朋友可以嘗試看看。
17
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
我快2個月了🤭
國立勤益科技大學
我曾經戒9個月
國立臺灣師範大學
戒18天結果這幾天尻了3次…… 繼續努力
B4 我從一年半前開始試著控制之後,都會紀錄自己每個月尻的次數(紅色)。之前最長也才十二天,大部分情況下是二到四天一尻。一直到有天覺得這樣不行,決定再戒一次。沒想到進行的很順利。 我覺得可能的解釋是跟生活重心有很大的關係。因為除了戒尻以外,這段時間以來我也一直在生活的各方面找尋對自己重要的事情並且習慣去做。可能是這樣戒尻的時期以後就比較容易把注意力轉移到生活的其他面向上🤔
國立勤益科技大學
B3 失戀了💔
國立臺灣師範大學
還正在戒 不過時間有拉長了 這次一個多月破功