我阿公年輕時帥度屌打我老爸

Anonymous
Recap
(更 對各位來說我阿公帥不帥我不予置評 畢竟每個人的審美觀念不一樣☺️ B43 所以我不會爆氣喔☺️ 還是如果你或你家人被這樣說你會爆氣呢? 有人覺得kpop jpop那樣有型會穿搭精瘦才帥 有人覺得要man要粗獷才叫帥 反正我就是主觀覺得我阿公帥,看到別人在趣版曬阿公,也很羨慕阿公依然健在在她身邊,所以想他了放心情版不行嗎? B28 B40 所以各位說覺得不帥、還好的、沒關係,反正每人喜好不一樣,我尊重,所以也請尊重我,謝謝🙏 B41 我阿公或許是gay的菜(?)🤣 但他跟我阿嬤生了五個小孩之後為了孩子受好的教育和阿嬤遠距離,辛苦的賺錢養家都沒出軌過,到他生命最後一刻,還是說著阿嬤健康開心就好,老婆我永遠愛妳喔(幸好我有隨手錄下來放在追思影片最後一段,現在聽不到他的聲音了,還能回放來聽) B117 我阿公很愛人家誇他耶! (應該沒人不愛被誇獎吧?) 如果他活著的話,我今天不會放在心情版,而是放在別的版上或直接在原原po那留言了 。謝謝那麼多人的不嫌棄,我還打算把這些讚美印下來,明年清明節可以回台看他的話燒給他呢,他看了一定在天上笑的很開心😌 至於消不消費不是你說的算喔,每個人都有自己傾訴想念的方式,不要不合你的意思就嘴別人,看你那麼愛嘴,死了有沒有人會想念你都不知道呢。想念po文叫消費的話,依你的邏輯搞不好還沒人要消費你呢😊 請問你跟那些躲在鍵盤後面謾罵峮峮、Bella、許維恩po文傾訴思念是消費她們愛的人有什麼不一樣?酸民一個?不要因為你生活不如意不開心就也要讓人不開心可以嗎?不要當鍵盤酸民你會過的開心點!加油好嗎!虧你還念社會系的,一點都不社會化😅 本來不太想回應留言,但國慶日是我阿公的忌日,一個值得開心的日子變得沒有什麼好開心的,反而讓我想到我阿公過世4年了,再上來看看大家的留言,有些人的留言不回手癢癢的,所以還是回了😌 也謝謝不嫌棄的你們❤️ 希望各位的阿公可以健健康康陪你們到曾孫、曾曾孫生出來,四、五代同堂開開心心的😊 (本文) 看了這篇也好想請大家的眼睛吃一下冰淇淋 . . . . . . . .
megapx
帥吧!!! 是個濃眉大眼鼻挺身材超好的的年輕小伙子😍 什麼?!身材好? 哪裡好? 沒圖沒真相? 別急!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
megapx
那二頭肌 那胸肌 還有那不知道一共幾塊的腹肌🤤😍 是不是超可口的!!! 他超疼他的孩子孫子們 不管男女都一樣❤️ 超會煮菜 超愛動物 很會手工做一些傢俱 連家裡的蓄水池濾水器都他自己想辦法組裝的 是一位很正直很聰明熱心的一位好老先生 但親愛的他 . . . 已經在三年多前 離開了我們
megapx
看到別人在曬阿公 我也想曬一下 因為 我想你了
LikeSadWow
8301
138 comments