匿名

該不該跟自己妹妹計較

2020年4月12日 13:05
我妹妹79年次,天秤座。 我們差了3歲 很不熟的原因是因為 小時候常常吵架打架...到我們高中 現在我手機跟Fb都沒有加她賴 在家也很少跟她講話聊天 哈哈感覺就不熟吧 但有時候妹妹的舉動 還不會騎腳踏車跟騎機車... 只要我在家都是我在外出買食物 她都在家裡等。享受... 心裡還是會有點不爽她 媽媽很護者她...我也不能怎樣 跟媽媽講過..媽媽常說你是男生。她是女生。別跟女生計較 我有時會去買西提餐卷請家人去吃飯。一年幾次這樣~ 可是妹妹出社會也2年 都不會說請個家人吃飯什麼的...手機跟平板還拿Apple什麼的~.. 以上的事我有跟她說過。她會生氣,,然後說你家住海邊喔管這麼多 身邊哥哥該跟他計較嘛?
3
留言 7
文章資訊
Logo
每天有 360 則貼文
共 7 則留言
明志科技大學
看開點 反正遲早會分家
國立宜蘭大學
只要她還嫁得出去 沒問題的
淡江大學
無視他 反正之後你早晚也會分家 那個不等他自己成熟 根本無解 怕的是你爸媽繼續寵著他 然後你看不下去她繼續這樣啃老 這是最壞的結果 從對話來看 你爸媽就是太寵他了
國立中山大學
不用跟她計較啦,你過你的就好了
輔仁大學
他比較小氣而已 你改變不了他的
東海大學
可是我也都姐姐買姐姐用耶哈哈 就想當姐姐寶啊~
還好我妹不會這樣,不然就是挨我揍