我也曾經寫信給邱和順

Anonymous
Recap
megapx
我也曾經寫信給邱和順 他在信件中跟我提到希望我不要公開整份信件 但可以與人分享一些內容 信件中,他分享了他的歌,還有一些心路歷程,甚至會用「粉開心」(很開心)這樣的詞彙,他已經好久沒有呼吸真正自由的空氣,也或許被時代拋棄了。 但在裡面還是不斷地增進自我,作些歌曲⋯ 我只是想告訴大家 一個人被關在一個地方30年了 他沒有殺人, 無論你說他有沒有犯其他罪,那也得受到公平的審判,再來決定他的刑罰 而不是把兩條與他無關的人命冠在他頭上。 他已經60歲了,在監獄裡度過的30年青春不會回來。他參加了父親與母親的喪禮,他看起來信了基督教。
megapx
他的身體因為長年待在那種地方,越來越糟糕,已經60歲了。 我希望在那邊說風涼話的人都有看過這樁案件有多冤。 我們一般人關在同一個地方三天就受不了了,何況是三十年? 拜託,看看吧,了解這個案子,並連署⋯
LikeSadBow
2059
37 comments