匿名

#更 (店家已回應) 黑箱作業 台中KFC 消失的珍奶蛋塔

2020年5月13日 21:09
更新來啦!店家回應了! - 剛剛店經理打電話給我跟10號客人了,他們解釋說 因為5/12排隊是有發放號碼牌也同時登記數量 結果前面有三位客人本來要1盒,但後來反悔說要2盒 所以導致後面的客人沒有排到蛋塔 (三盒) 於是他們就把5/13號的扣打挪給12號的客人了 所以5/13號的蛋塔只有賣15盒 丟喜安捏 店經理還說:不是店員偷買的啦,他們不敢 (感覺他們應該有看到這篇🤣?對不起誤會你們了QQ) 但是如果當初他們有先解釋的話,或許我就不會那麼生氣了,畢竟這個原因還真是意想不到呀~ 還有發放號碼牌+登記盒數的時候,前面客人說好買幾盒,不能讓客人隨便更改,不然後面原本排到的客人真的很可憐呢 結局就是嗯,你們想的那樣~噓(wink 正文 - 先簡單說明這次新出的蛋塔活動 KFC 5/12-25 推出黑糖珍奶蛋塔 每日限量18盒 一人限購兩盒 只有限定門市才有販售~ 台中只有兩家店有賣 ⬇️ (圖片轉載google) 今天早上8:30點起床,9:50左右抵達台中公益Kfc 到的時候是排第11個,心想應該買得到!! 所以就站了一個小時⋯ 10點多的時候我後面愈來愈多人,有一個阿姨很好奇的問了一下前面所有人要買幾盒?結果數到我是倒數第二盒!當時還超開心想說前面的人還蠻有良心的,沒有全部買兩盒🥺 11:00一到開賣! 我心臟還噗通噗通跳,內心超興奮🤤 結果勒⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ 直到第九的買完兩盒 店員直接說:今天珍奶蛋塔都沒了喔 Wait ⋯ What??? 😀? 😐⋯ 😨⋯ 😭! 我剛剛明明看見前面9個人裡,有只買一盒的人 我都看得到也聽得到他們在結帳的對話 聽的很清楚店員說:只要一盒就好嗎? 不管怎麼樣至少第10位也買得到一盒! 結果呢??到第9位後一盒都不剩不是總共18盒嗎? 剩下的蛋塔是被黑洞吸走了?還是在店員的肚子裡? 後來我前面的客人,也就是第10位 她透過我發的限動打卡找到我 (對話如下)⬇️ 她親眼看見三位只買一盒!! 那請問那消失的三盒呢??? 難怪那時候覺得蛋塔的盒數看起來有點少 感覺不太對勁,但後來我沒有多想⋯ 腦子只有蛋塔的人😀⋯⋯ (這是第一個人在結帳的時候,蛋塔在右下!一盒盒藍藍的)⬇️ 最後我跟10號都有打給客服詢問⋯ 但是態度個人認為非常應付應付,只說會請公益店聯繫,但至今也沒有任何回覆 (有回覆會更) 真的都當客人都是傻瓜很好騙嗎??? 第一次遇到這種事,真是又氣又難過⋯ 如果真的是店員私下先買的話真的很過分😭 公告說的明明白白只有18盒,卻只賣15盒?! (氣氣氣氣氣氣氣氣氣) 最後⋯我想告訴kfc: 你要賣18盒就一人限購一盒就好吧⋯ 要不然也發個號碼牌吧?不要讓剩下買不到的客人還在浪費時間排隊⋯(排心酸?) 不然就不要只賣那麼少又搞一些七七八八的活動 本來有的東西突然就這樣沒了 心靈大受打擊⚡️+ 心情晴天霹靂☔️ 希望那間kfc能給我們一個交代^_^ 例如補償我一盒珍奶蛋塔(嗯? -第一次為了限量美食衝動而摃龜的人😔💔
回應 172
文章資訊
熱門回應
員工可以買啊 站出來排隊買 不站出來跟著排,不就是插隊/黑箱? 如果認為員工在內場工作是排隊 那可以完全不要賣了 一間肯德基有多少員工?他們自己每天在內場登記數量不就好? 原料到了,他們就開始排隊了耶,是這樣嗎?
國立聯合大學
排第十位來報到🙋‍♀️ 說真的如果前面的九位都買滿18盒 後面的人一定不會有意見 畢竟是自己來晚了 但問題是前面九位根本沒有買滿 到第九位就說已經賣完了 那剩下的那幾盒到底去哪裡了⋯ 而且店家也沒有發放號碼牌 明明因為能買到才在那邊等一個多小時 真的很想吃才去排隊的 好失望😞 客服到現在也都沒有給任何回應😣
B9 員工要買不會排隊???
共 172 則回應
...好好蛋塔作成這樣... 不太想吃? 不是全部加在一起就是好的... 不然把胖老爹+小籠包+Pizza+氣泡水加一起 =我家小黑每天的晚餐...
國立聯合大學
排第十位來報到🙋‍♀️ 說真的如果前面的九位都買滿18盒 後面的人一定不會有意見 畢竟是自己來晚了 但問題是前面九位根本沒有買滿 到第九位就說已經賣完了 那剩下的那幾盒到底去哪裡了⋯ 而且店家也沒有發放號碼牌 明明因為能買到才在那邊等一個多小時 真的很想吃才去排隊的 好失望😞 客服到現在也都沒有給任何回應😣
奧勒岡州立大學
傻眼 卡
國立臺中科技大學
求客服後續處理
倫敦城市大學
想知道克服什麼時候回
倫敦城市大學
B3 我也傻眼
好誇張 重點是才18盒 每人兩盒之後排後面的根本買不到吧⋯
嶺東科技大學
可能他們想說客服可以自己先買
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月14日 06:02
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
員工可以買啊 站出來排隊買 不站出來跟著排,不就是插隊/黑箱? 如果認為員工在內場工作是排隊 那可以完全不要賣了 一間肯德基有多少員工?他們自己每天在內場登記數量不就好? 原料到了,他們就開始排隊了耶,是這樣嗎?
B9 員工要買不會排隊???
跟口罩一樣黑箱😂
所以說珍珠口味有比較好吃嗎🤔
B1 其實....聽起來好像蠻好吃的!
我覺得就是一個誠信問題,客人滿心期待你的活動,也因為你的活動目的就是把客人吸引過來,你把人吸過來了人家照著規矩走,結果沒有得到應得的,就好像我用雞腿引誘我家的狗狗來跳圈圈他跳完我把雞腿在他面前吃掉一樣,你不打算給我雞腿你一開始就不要叫我跳圈圈
ptt看到有人說 10:20就看到貼出 售完 的訊息 不知道是哪家店
國立高雄科技大學
我也很困惑 上網爬文說十一點出爐準時販賣 到店的時候雖然有聽說有人六點半就去排隊了 可是十一點前就賣完了 單純疑惑開賣的真正時間😖
馬的員工要買,規定就是脫制服站出來排隊!誰說可以站裡面黑箱的?!當排隊顧客都沒眼睛嗎?排這麼久最後期待落空真的很怒欸😡😡😡當顧客的時間都不是時間嗎?!?!
推推 看了就生氣
打080客訴吧
要買就排隊啊 員工就不用排隊嗎
國立高雄餐旅大學
麥當勞員工買餐點不是也會出櫃檯,跟著排隊購買餐點嗎..肯德基例外嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月14日 15:46
B24啊你就邏輯錯誤,別人不能糾正你?
有些店很喜歡搞事欸 要賣這種特別商品又每次都硬要限沒幾間店限量 造成員工跟客人都很困擾啊 每次看到很心動想買 再看到限店限量 念頭都直接被打消到超級薄弱==
推打080客訴 真的蠻過分⋯
國立臺中科技大學
B18 十一點準時販賣 但是一定會有客人提早排隊等 假如十一點前排隊客人想購買的數量已經額滿18盒那等於賣完了 然後要等到十一點才拿得到珍珠蛋撻本人
國立高雄科技大學
B28 謝謝你的回覆😖 可是我今天十點就到了 但是沒有看見排隊的人也沒有看到珍珠蛋塔本人 門口外面還放著珍珠蛋塔已完售立牌 我不是跟風想吃 是我真的對波霸口味的食物沒抵抗力⋯⋯
國立臺中科技大學
哪間肯德基? 我還不去評分一下
國立臺中科技大學
B29 那大概每間店不一樣😂 我去的是這樣 可能是發號碼牌(?不知道 但是其實真的沒有很好吃哈哈哈哈 要叫我排隊買第二次我會選擇睡覺
國立高雄科技大學
B31 我也覺得每間不一樣🧐 提到號碼牌 我今天也有詢問店員 但是店員說我們沒有號碼牌也沒有接受預訂 有客人六點半就來排隊了 我連蛋塔的蹤影都沒有看到 請問你大概排多久呀 我覺得我還是乖乖吃原味的就好了 但是出珍珠口味的真的好沒抵抗力 如果不是限量的就好了
國立臺中科技大學
B32 那其實蠻奇怪的欸 沒有號碼牌也沒有排隊人潮十點就說賣完 那就是說客人十一點前就拿到蛋撻了== 超不標準欸 我是上市第一天 八點四十左右到門市 第一名:) 然後差不多十點十分左右就額滿了 很多十點半才來幾乎都買不到
B1 哈哈哈哈哈你好幽默
很難吃
可以投訴總公司嗎? 如果是我我會很氣欸🙃 你員工要買可以 你就給我一起來排隊 不然我們這些排隊的人是在排心酸的?
國立臺中科技大學
也太扯 原本還想去買來吃 看到這樣完全不想去買了
好氣!!!
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月14日 19:18
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月14日 19:23
B29 那就是有人比你還早
辛苦了也委屈了 這種情況無論是誰遇到都會氣炸
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月14日 20:05
連蛋撻都要黑箱 也太可撥的店家
扯爆!噓店家
B41 就是有你這種肯 難怪員工可以黑箱作業 不就姑息養奸嘛
要是我就當場跟他吵,抱歉我是奧客,因為這真的不合理,員工要買要留出來排隊啊! 基本上看到那麼多人排隊的話自己就要有人出來管理隊伍算數量然後跟後面的人說賣完了抱歉不要再排了! 至少我看到隊伍排很長的限量東西是都有這樣做怕客人排很長隊
黑箱真的母湯 😡
台南應用科技大學
太黑暗了吧!