匿名

金門的駕訓班

2020年5月18日 23:38
想請教一下 有沒有人在金門學開車 然後遇到駕訓班的教練三番兩次的 以教學的方式 藉故碰觸女學員的手或大腿 甚至坐在副駕駛座藉故要教怎麼開油箱 整個倚靠碰觸女學員的教練? 我一個朋友 最近遇到這樣的教練 但我朋友礙於要考照了 不敢出聲反應 我聽了很生氣 想揪出這個食髓知味的色狼教練 替我朋友討公道 也防止有下一個受害的女學員⋯⋯ . . #金門 #駕訓班 #肢體碰觸 #女學員
3
回應 5
文章資訊
共 5 則留言
國立金門大學
監理站網站好像可以投訴駕訓班的樣子(?)
敏實科技大學
打113電話並投訴公路總局
有遇過類似的案件,其實可以直接跟班主任反應,班主任就會直接幫她換教練了。
國立臺灣科技大學
樓主您好: 我是駕訓班班主任,很不好意思發生這種事情,由於目前沒有人跟我投訴無法了解此事,希望能請您的朋友跟我聯絡一下,她們都有我的聯絡方式,對於這事我們一定會積極處理與了解,絕對不能讓學員有畏懼教練而不敢跟我申訴的事情發生,現在是一個兩性平等的時代,被我教過的學員也都了解我很尊重大家的,不管是在場內或道路駕駛,一定不會去碰觸到學員的,再次的麻煩樓主跟朋友說,請她一定要跟主任聯絡喔。 謝謝
感謝各位大大的回應! 另外 相信班主任的教學是會尊重大家的 但是領導者不會 不代表底下的員工就都不會 希望藉由這次 班主任可以好好檢視底下的員工 畢竟這個社會 被侵犯到的女性 會當下喝斥或是勇於站出來糾舉的女性 應該不多吧! 我有跟我朋友說 但礙於種種因素 我朋友就不打算跟班主任聯繫了!